火影忍者Rasengan的

動畫 螢幕保護程式 : 火影忍者Rasengan的

火影忍者Rasengan的 螢幕保護程式

火影忍者Rasengan的 動畫螢幕保護程式

火影忍者Rasengan的 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

你知道火影忍者忍者技能稱為Rasengan的?現在你可以安裝在你的電腦屏幕保護程序的漩渦鳴人他所有的輪集中在他的手掌啟動空中的對手發動強大的攻擊。這個忍者技術被稱為Rasengan的,和鳴人學會了與綱手,大蛇丸與聖人自來,三個傳奇Sannin之一,經過艱苦鍛煉。現在,鳴人是能夠控制釋放一個強大的技術充分發揮其潛力,你可以用他來保護你的電腦屏幕。

火影忍者Rasengan的忍術已經是火影忍者動漫在這個免費的屏幕保護程序在你的指尖。這個瘋狂的男孩圍住一個超自然的力量。這是因為它是鞍馬Jinchuriki,九尾狐,被認為是最強的尾獸妖是人類的容器。火影忍者由於強大的Kyubi輪,可以提取大量的能源裡面,可能是毀滅性的,但它是如此強大,以至於你無法控制它。正常輪的示範是藍色的,而鞍馬輪為橙紅色。縱觀其歷史,鳴人的發展作為一個人,作為一個忍者,因為代價是格寧達到融會貫通賢者模式,一切都變得艱苦的訓練基地,下大決心,符合作為一個忍者的許多任務,幫他練習收購的技能,他在他的培訓與色狼聖人自來。有了這個屏幕保護程序,你可以看到隱藏的葉木葉村的忍者動漫的本質。如果你喜歡,你可以分享它與您的朋友使用社交網絡。. 下載火影忍者Rasengan的螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動畫,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動畫,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載85倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2013-08-30 10:08:31我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動畫。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫火影忍者Rasengan的螢幕保護程式動畫免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 147 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 85
回去
6
6 的 10 - 132 票
第781最佳
下载
下載 3596

有了這個免費的屏幕保護程序,你得到的自來也的漫畫和動畫火影忍者的虛構人物的一些非常高質量的圖像幻燈片。他的名字的字面意思是“年輕的雷霆”,這是他的個性的描述;他被保留,並出現從木葉,鳴人的五大忍者村之一消失,在任何時候。如果您喜歡這個角色,或者火影忍者疾風傳系列,則必須將它添加到您的火影忍者屏保集合。這個偉大的忍者是三個傳說中的sannin或忍者之一,伴隨著大蛇丸老綱手。

7
7 的 10 - 530 票
第555最佳
下载
下載 4872

這個免費的屏幕保護程序是關於日向雛田,漫畫和動漫火影忍者系列的女性角色。陽平是8隊的成員誰是缺乏整個系列的自信心受到影響。這是她驅逐從日向一族,即使她是長女。她打架很難證明他們是錯的,在第一部分的結尾她的性格很害羞,似乎很脆弱,但是這chunin獲取與刻苦的訓練和毅力很難做到。她的能力為特點的白色的眼睛,日向一族的技術。