陽平

動畫 螢幕保護程式 : 陽平

陽平 螢幕保護程式

陽平 動畫螢幕保護程式

陽平 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

這個免費的屏幕保護程序是關於日向雛田,漫畫和動漫火影忍者系列的女性角色。陽平是8隊的成員誰是缺乏整個系列的自信心受到影響。這是她驅逐從日向一族,即使她是長女。她打架很難證明他們是錯的,在第一部分的結尾她的性格很害羞,似乎很脆弱,但是這chunin獲取與刻苦的訓練和毅力很難做到。她的能力為特點的白色的眼睛,日向一族的技術。

日向雛田是出現在火影忍者系列的忍者。最初,她是團隊庫雷尼的一部分,伴隨著四野Aburame和木葉犬塚。忍者陽平是相當周到,很有禮貌。她是那麼的無辜,將很難看到這些人的罪惡,因為它是非常好的。然而,當它感覺受到威脅,或想保護她的隊友,陽平釋放出其全部潛力,是非常危險的。. 下載陽平螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動畫,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動畫,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載93倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2008-06-09 09:05:46我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動畫。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫陽平螢幕保護程式動畫免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 3710 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 93
回去
7
7 的 10 - 1536 票
第292最佳
下载
下載 8815

佐助宇智波是由岸本齊史的火影忍者宇宙中的一個虛構人物。他是三隊 7名成員之一,與漩渦鳴人,櫻春菜。剛開始,他認為鳴人是個白痴,但他最終成為他最好的朋友,但他的對手。屏幕保護程序收集的佐助的圖像,火影忍者宇宙的球迷。

9
9 的 10 - 2312 票
第171最佳
下载
下載 13438

在熱鬧的2001年3D動畫電影“怪物史萊克採取提取的圖像。史萊克是一個食人魔,不聞他喜歡在沼澤非常良好​​和生活。主要特點:史萊克,驢,菲奧娜公主,主Farquaad,三隻小豬/木偶奇遇記“......從史萊克的場景,史萊克與菲奧娜,與主Faquaard驢,史萊克。它會提醒你這輝煌的卡通最有趣的時刻。