迪達拉

動畫 螢幕保護程式 : 迪達拉

迪達拉 螢幕保護程式

迪達拉 動畫螢幕保護程式

迪達拉 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

這個免費的屏幕保護程序的動畫和漫畫系列火影忍者的人物之一,一些偉大的高質量的圖像幻燈片。忍者迪達拉是Iwagakure的前忍者。他也是一個恐怖的轟炸機為聘用前,宇智波鼬強迫他加入曉。他夥拍托比;之前,他夥拍蝎子。在這些迪達拉圖像,你可以看到他們的手,他的嘴巴成型是由查克拉控制粘土動物。在頭髮躲在他的眼睛伸縮鎖,用他的設備可以從很遠的距離看到。

曉成員迪達拉的特點是長金發馬尾辮和發大鎖隱藏迪達拉伸縮的眼睛。上的手掌,他有兩個嘴巴成型粘土,創造了查克拉控制動物。還創建並引爆炸藥粘土命令勝和忍者密封。他的作品可以很小或巨人,他的土龍。. 下載迪達拉螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動畫,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動畫,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載44倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2008-06-09 09:05:46我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動畫。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫迪達拉螢幕保護程式動畫免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 1820 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 44
回去
6
6 的 10 - 331 票
第659最佳
下载
下載 4477

這個免費的屏幕保護程序是一些大蛇丸的,你永遠也找不到的最大圖像的自由幻燈片。大蛇丸是從漫畫和動畫火影忍者人物。他是男人,但他說,在日本的尖,稍嬌柔的聲音,給他一個更險惡的語氣。這個角色有使用蛇攻擊他們的對手虛幻的技術。如果你正在尋找的動畫系列火影忍者的人物形象的集合,這裡是給你的。他是三個傳說sannin之一,自來也和綱手。

6
6 的 10 - 30 票
第837最佳
下载
下載 3174

怪物高中這個免費的屏幕保護程序。在這個屏幕保護程序,你可以看到弗蘭基斯坦,Lagoona藍,Draculaura,Clawdeen狼和Ghoulia叫喊,一些怪物高的學生的照片。怪物高玩具線到達從他的動畫系列,這個屏幕保護程序。您可以與朋友分享,社交網絡上有一個可怕的現代風格的電腦。