頂部 10 下载

免費的最好的螢幕保護程式在互聯網上,這是下載次數最多的螢幕保護程式,以創建頂端螢幕保護程式。這是最好的螢幕保護程式在互聯網上,那些已被下載多次的排名。我們的網站是國際網絡,並擁有數百萬的遊客和下載每天,這就是我們之所以能創造我們的螢幕保護程式與實際數據的頂部。在這裡,你會發現很多人都下載並在計算機上安裝,因為我們的內容都是免費的,可靠的Windows操作系統的計算機上,這實際上是最常見的比較流行的內容。參加本次排名中您的下載和你的票,兩個評級和螢幕保護程式上共享的社會網絡。

下載次數最多的螢幕保護程式本週

下載次數最多的螢幕保護程式從互聯網上是:

評論!
投票!
分享!
Delicious
鬼屋

(恐怖)

35831 總下載 !
6
6 的 10 - 5872 票

可怕的屏幕保護程序,在墓地鬧鬼豪宅,看到晚上。一個非常黑暗的豪宅不堪入耳觀點,與鬼望著窗外。此鬼屋可能包含鬼,騷靈現象,吸血鬼,殭屍,甚至魔鬼。鬧鬼的房子是在恐怖和超自然小說故事的共同要素。我們聽到蝙蝠的叫聲,恐懼相關的夜行性動物。這個動畫形象是完美裝飾您的顯示器萬聖節之夜,為這座豪宅充滿了蝙蝠,南瓜和霧。

女巫和蝙蝠

(恐怖)

9728 總下載 !
8
8 的 10 - 879 票

女巫和蝙蝠有很多共通之處。他們是動物的夜晚,恐怖,他們飛和他們所生產的高音調的噪音。屏幕保護程序的可怕的巫婆,對他們的飛行掃帚,並被蝙蝠。該笑的邪惡女巫共混物與尖銳的呼聲,蝙蝠。可怕的形象,恐怖的數字。

伊瓜蘇瀑布

(瀑布)

11071 總下載 !
7
7 的 10 - 272 票

伊瓜蘇瀑布,這是巴西和阿根廷之間的驚人的免費屏幕保護程序是在世界上最美麗的瀑布之一。如果你喜歡旅行到南美洲看伊瓜蘇瀑布,但不能承受之旅,我們會處理這個巨大的瀑布給你看,只要你想你的電腦上。你只需要下載並安裝屏幕保護程序。通過數百個在樹林裡的瀑布之旅這個奇蹟的性質。

珊瑚礁

(水族館)

56704 總下載 !
6
6 的 10 - 1399 票

珊瑚礁生態系統是一個最生動和豐富多彩的性質。大廈珊瑚是由於溫暖的海域,由於棲息地的數千種魚類,甲殼類動物和其他海洋動物的許多顏色。海洋動物移動在這活著的熱帶珊瑚礁的屏幕保護程序。看魚游泳顯示器。

非洲日

(假日)

1114 總下載 !
6
6 的 10 - 2 票

非洲日快樂給大家!這是紀念偉大的非洲大陸在這一天慶祝紀念的屏幕保護程序。 5月25日是這次慶祝活動時發生,並紀念成立非洲統一組織,非洲統一組織,發生在1963年,非洲聯盟解散後。非統組織的聲音完整的非洲組和促進非洲國家的團結和統一,最廣泛的大洲之一,但也是最窮的一個。有了這個屏幕保護程序,我們想加入這一天慶祝這個偉大的大陸的輪廓與非洲風格的版畫一個有趣的設計和動畫。

生化奇兵2

(電子遊戲)

1363 總下載 !
8
8 的 10 - 18 票

第二批於2010年推出的“生化奇兵2,”生化奇兵“,也有它的屏幕保護程序,讓您可以享受免費的版本。在遊戲中發射拖車摘錄中,我們可以看到一個小姐妹,趴在地板上,一個巨大的大爸爸去她的幫助下,大老爹的保護者這些小型聚會亞當,一種物質,它使可能重寫與重組過程中的個體的DNA。如果你已經迷上2“生化奇兵”的情節,千萬不要錯過我們的免費的屏幕保護程序。

花花束

(花卉)

4054 總下載 !
5
5 的 10 - 140 票

動畫不同品種的花卉和植物,讓美麗的花花束。很多人表達自己的情感對你的伴侶,朋友或家人給予了一束鮮花。他們可以是無條件的愛,深深的愛和真摯的友誼。在這個畫廊中,我們可以發現紅玫瑰,丁香,鬱金香,雛菊和野花,以及其他圖像。如果你喜歡給花,這個屏幕保護程序將使春天進入你的電腦。

夜晚露營

(景觀)

3878 總下載 !
7
7 的 10 - 337 票

沐浴在星空下,一個溫暖的爐火唯一一家和昏暗的燈光蠟燭的那些夜晚之火。睡在帳篷裡的每個人,並停留在接觸大自然的豐富經驗。在這個動畫中,我們可以看到一個野營帳篷,小屋在農村旁邊的一個壁爐和蠟燭。繁星點點的天空和滿月使夜間不深。你有沒有去露營?享受這個屏幕保護程序的經驗。

怪物高

(動畫)

1855 總下載 !
6
6 的 10 - 29 票

怪物高中這個免費的屏幕保護程序。在這個屏幕保護程序,你可以看到弗蘭基斯坦,Lagoona藍,Draculaura,Clawdeen狼和Ghoulia叫喊,一些怪物高的學生的照片。怪物高玩具線到達從他的動畫系列,這個屏幕保護程序。您可以與朋友分享,社交網絡上有一個可怕的現代風格的電腦。

奧拉夫冷凍

(迪士尼)

1979 總下載 !
7
7 的 10 - 39 票

奧拉夫是雪人電影冰凍一起主演安娜,艾爾莎的Kristoff或斯文。它是由艾爾莎感謝冰她的力量創造了一個有趣的雪人。這個角色是非常友好和有趣,但它也是一些無知和天真有點笨拙。在這裡,他微笑著在雪地森林中。這個特點是把這部電影從迪斯尼影業有趣的一部分。當然,你有很多的,因為它的樂趣。