頂部 10 下载

免費的最好的螢幕保護程式在互聯網上,這是下載次數最多的螢幕保護程式,以創建頂端螢幕保護程式。這是最好的螢幕保護程式在互聯網上,那些已被下載多次的排名。我們的網站是國際網絡,並擁有數百萬的遊客和下載每天,這就是我們之所以能創造我們的螢幕保護程式與實際數據的頂部。在這裡,你會發現很多人都下載並在計算機上安裝,因為我們的內容都是免費的,可靠的Windows操作系統的計算機上,這實際上是最常見的比較流行的內容。參加本次排名中您的下載和你的票,兩個評級和螢幕保護程式上共享的社會網絡。

下載次數最多的螢幕保護程式本週

下載次數最多的螢幕保護程式從互聯網上是:

評論!
投票!
分享!
Delicious
珊瑚礁

(水族館)

58752 總下載 !
6
6 的 10 - 1455 票

珊瑚礁生態系統是一個最生動和豐富多彩的性質。大廈珊瑚是由於溫暖的海域,由於棲息地的數千種魚類,甲殼類動物和其他海洋動物的許多顏色。海洋動物移動在這活著的熱帶珊瑚礁的屏幕保護程序。看魚游泳顯示器。

昆蟲在您的螢幕上

(3d效果)

50527 總下載 !
7
7 的 10 - 6092 票

在這個免費的屏幕保護動畫,你將有一個Windows桌面和許多可愛的蟲子周圍爬行。紅色,綠色和黃色的蟲類似瓢蟲行走在桌面上,用你的圖標搞亂。不要試圖抓住他們,他們是很滑,你將無法趕上他們!現在下載這個屏保和樂趣與這些五顏六色的瓢蟲在您的桌面上亂搞。他們似乎是彩色的從一邊跑,而沒有真正知道他們在哪裡到另一邊的甲蟲。如果你喜歡它,不要猶豫,與您的朋友和家人,你最喜歡的社交網絡分享!

與景觀時鐘

(時鐘)

27740 總下載 !
7
7 的 10 - 2901 票

現在是幾奌?你可以看一下這個在右後角數字時鐘與和平秋季景觀的背景。這個湖在秋天可以做你忘記時間的壓力,收盤時間表和匆忙的一切。這個屏幕保護程序,通知您一個準確的數字鐘的時間,同時也說明你在秋天的一個湖中一道亮麗的風景。在圖片中,我們看到一個很大的湖在森林中。葉秋緩緩地穿過你的顯示器。

汽車

(汽車)

49157 總下載 !
5
5 的 10 - 9730 票

屏幕保護程序的汽車,在這裡我們可以看到不同的車型圖片,從現代到敞篷車的粉絲。汽車在黑色,深藍色或者金屬灰的各種型號。豪華轎車,高貴的,敞篷車,轎跑車,敞篷車和更多的選擇。超級跑車巡遊各大品牌在你的電腦屏幕上。馬自達RX-7,科尼賽克CCX,高貴M14等,這是基本的一些有史以來最偉大的汽車的幻燈片。這個屏幕保護程序是為汽車愛好者。

地下湖

(瀑布)

1834 總下載 !
6
6 的 10 - 20 票

這個免費的屏幕保護程序顯示裡面一個黑暗的洞穴水的春天。眾多的瀑布和瀑布是從地下泉水,那裡的水出來外面後形成的。這個洞穴有著神奇的魅力,與被水的表面,在黑暗的洞穴牆壁上反射的亮度。一個漂亮的屏幕保護程序的鐘乳石滴水的水源和地下湖的洞穴上。

鱼缸的鱼

(水族館)

1218 總下載 !
7
7 的 10 - 15 票

您有怀旧一碗的鱼里面?幸好这里有一个屏幕保护程序,在一个玻璃鱼缸鱼没有这种鱼会死,因为它是虚拟的,不需要照顾,没有水的变化,或pH值控制水。如果你想在一个鱼缸鱼,最好看这个屏幕保护程序,自由,鱼不会死,人生也充满计算机屏幕。

駭客任務

(電影)

38353 總下載 !
9
9 的 10 - 4579 票

這個屏幕保護程序是從電影矩陣的典型。它實際上代表的技術,更具體的計算機,但這部電影是能夠改變觀念在這個數字化的綠色設計與所有類型的字符簡單地飄落下來的畫面。如果你認為自己是一個電腦怪胎,或有簡單的看過這部電影,喜歡它,那麼這個屏幕保護程序是一個必須具備的。不要忘了與人喲認為可能也有興趣在這個屏幕保護程序共享。

水族館

(水族館)

19002 總下載 !
6
6 的 10 - 2136 票

這個屏幕保護程序的目的是模仿熱帶水族箱的底部,用沙土,植物,等等。也有各種各樣的魚來不斷來回。在屏幕上。有一個海星,水母,小丑魚等,其中最輕鬆的環境,像一台電腦的工作站。你從來沒有想要一片加勒比海的底部與熱帶魚在你的電腦屏幕上。有了這個屏幕就可以實現,也不必穿潛水服的潛水中的深海。

马达加斯加的企鹅

(動畫)

396 總下載 !
6
6 的 10 - 6 票

根据梦工厂动画的所谓马达加斯加著名影视动画电影。马达加斯加的企鹅讲述了四个勇敢的企鹅,船长,科瓦尔斯基,波多黎各及私人久违行动的故事,必须联合起来与秘密组织,北风,这是领导的狼排名和他的团队,伊娃山散步力和梅沙。它的使命是遏止屋大维盐水博士,一个邪恶的章鱼,谁愿意把在恐怖和邪恶的怪物企鹅恶魔实验的邪恶计划。

豹

(動物)

1954 總下載 !
8
8 的 10 - 11 票

豹(豹pardus)是肉食性的貓科家族和古代豹子哺乳動物被認為是獅子和豹子之間的混合,因此它的名字,這是希臘字獅子和棕色(黑豹男性)組成。豹子有任何野生貓科動物中最大的分佈,是存在的最適應的動物之一,能在各種氣候和環境的生活,而大魚大肉。豹子都知道如何避免其他更危險的動物,如獅子,他們的攻擊性的動物,豹的唯一的天敵是人類。