頂部 10 下载

免費的最好的螢幕保護程式在互聯網上,這是下載次數最多的螢幕保護程式,以創建頂端螢幕保護程式。這是最好的螢幕保護程式在互聯網上,那些已被下載多次的排名。我們的網站是國際網絡,並擁有數百萬的遊客和下載每天,這就是我們之所以能創造我們的螢幕保護程式與實際數據的頂部。在這裡,你會發現很多人都下載並在計算機上安裝,因為我們的內容都是免費的,可靠的Windows操作系統的計算機上,這實際上是最常見的比較流行的內容。參加本次排名中您的下載和你的票,兩個評級和螢幕保護程式上共享的社會網絡。

下載次數最多的螢幕保護程式本週

下載次數最多的螢幕保護程式從互聯網上是:

評論!
投票!
分享!
Delicious
珊瑚礁

(水族館)

45421 總下載 !
6
6 的 10 - 1065 票

珊瑚礁生態系統是一個最生動和豐富多彩的性質。大廈珊瑚是由於溫暖的海域,由於棲息地的數千種魚類,甲殼類動物和其他海洋動物的許多顏色。海洋動物移動在這活著的熱帶珊瑚礁的屏幕保護程序。看魚游泳顯示器。

尤文圖斯

(足球)

339 總下載 !
7
7 的 10 - 11 票

從城市意大利都靈,尤文圖斯足球俱樂部。他是最有名的,雖然它的正式名稱是尤文尤文圖斯尤文圖斯足球俱樂部,出生於1897年,成立由一群來自城市的學生。的尤文圖斯效力於意甲聯賽,意大利足球甲級聯賽。他的領域是尤文圖斯的體育場,可容納41,000名觀眾。

可愛的小貓

(動物)

13622 總下載 !
7
7 的 10 - 3239 票

這個屏幕保護程序是關於小貓。這僅僅是一個與小貓你能想像的最可愛的圖像幻燈片。他們中有些人看起來像他們冒充,有些則是在一些籃子或盆栽或箱。這些小貓都喜歡毛茸茸的朋友,所以在這個包享受這些可愛的動物。在這些照片中出現小小貓的長頭髮在白色,黑色,灰色或褐色。它是混合這些寵物的鮮花和植物的最佳途徑。無需註冊或購買。現在就下載,如果你喜歡它,你將與所有您的朋友和家人在互聯網上最常見的社交網絡分享吧!

鋼琴

(音樂與音樂家)

715 總下載 !
8
8 的 10 - 11 票

如果你喜歡鋼琴,這個免費的屏幕保護程序,你會看到一個鋼琴演奏一首樂曲從音樂表。屏幕保護程序也有聲音,並在後台發出一個輕鬆愉快的鋼琴曲,古典音樂愛好者一個美麗的樂曲,專門為那些喜歡的聲音的鋼琴。這架鋼琴曲欣賞美麗的聲音。

迪斯科舞會

(音樂與音樂家)

1972 總下載 !
9
9 的 10 - 26 票

有了這個免費的屏幕保護程序,您可以在您的計算機上有一個迪斯科球,也稱為鏡球,這是小鏡子和水晶覆蓋的領域,體現在各個方向上的彩色燈光,創造一個良好的氛圍在歌舞廳,夜總會。這些閃閃發亮的球是在上世紀80年代流行的。

普拉提

(體育)

21 總下載 !
4
4 的 10 - 2 票

两个女人在健身房练普拉提,其中一人是干什么用普拉提球,或瑞士球仰卧起坐。另一种是行使他的腿在球运动平稳。使用这种类型的球普拉提理疗,康复和适度的运动,因为它有助于提高平衡,协调和加强背部和adbominales。

伊瓜蘇瀑布

(瀑布)

8864 總下載 !
7
7 的 10 - 221 票

伊瓜蘇瀑布,這是巴西和阿根廷之間的驚人的免費屏幕保護程序是在世界上最美麗的瀑布之一。如果你喜歡旅行到南美洲看伊瓜蘇瀑布,但不能承受之旅,我們會處理這個巨大的瀑布給你看,只要你想你的電腦上。你只需要下載並安裝屏幕保護程序。通過數百個在樹林裡的瀑布之旅這個奇蹟的性質。

3d動畫瀑布

(瀑布)

585744 總下載 !
5
5 的 10 - 114555 票

沒有什麼比水小瀑布從上面了一個小湖落下更具吸引力。有了這個免費的屏幕保護程序,您將享受到我們最流行的屏幕保護程序,這些3D動畫瀑布的全新的3D圖像。水的效果是令人驚嘆的場面開始活躍起來的3D魚,鸚鵡,蜂鳥,蝴蝶和蜻蜓與自然的放鬆,舒緩的聲音。如果您喜歡這個屏幕保護程序,那麼你不妨將其下載到您的電腦,並將其分享給世界各地!告訴你的朋友和家人對這個屏幕保護程序在Facebook或任何其他你喜歡的社交網絡!

鳥時鐘

(時鐘)

33064 總下載 !
8
8 的 10 - 4361 票

鳥類和海洋景觀的背景下模擬時鐘的屏幕保護程序。這個屏幕保護程序的主色調是藍色。鐘填滿屏幕和周圍的時鐘都停不同的鳥類。正如你所看到的,在這個屏幕保護程序的當前時間是觀察在任何時候,根據不同的時間來檢查您的計算機。有了這個產品,你可以有一個模擬時鐘的鳥類在屏幕上,用平靜的,並在圖像的背景一小的雲彩背後的海浪。

飛機座艙

(飛機)

1659 總下載 !
6
6 的 10 - 43 票

有了這個免費的屏幕保護程序,你會覺得你是在多雲的夜晚飛機的駕駛艙內。您的計算機屏幕上會出現飛機的駕駛艙,從中你可以看到在跑道上的綠色指示燈的前窗。在晚上,尤其是在惡劣的天氣和更少的可見性罷工,所有曲目都點亮。