頂部 10 下载

免費的最好的螢幕保護程式在互聯網上,這是下載次數最多的螢幕保護程式,以創建頂端螢幕保護程式。這是最好的螢幕保護程式在互聯網上,那些已被下載多次的排名。我們的網站是國際網絡,並擁有數百萬的遊客和下載每天,這就是我們之所以能創造我們的螢幕保護程式與實際數據的頂部。在這裡,你會發現很多人都下載並在計算機上安裝,因為我們的內容都是免費的,可靠的Windows操作系統的計算機上,這實際上是最常見的比較流行的內容。參加本次排名中您的下載和你的票,兩個評級和螢幕保護程式上共享的社會網絡。

下載次數最多的螢幕保護程式本週

下載次數最多的螢幕保護程式從互聯網上是:

評論!
投票!
分享!
Delicious
夏天在沙灘上

(天氣和季節)

6497 總下載 !
6
6 的 10 - 334 票

這個免費的屏幕保護程序是一個夏季的一天在沙灘上度過。夏天的特點是,具有最長的天,在今年的最高溫度。這是最好的一年的時間,去海邊享受陽光,在海中游泳,休息了一整天。您還可以欣賞壯麗的景色,只能在海岸邊,像夕陽在地平線上,帆船...和更多!如果你喜歡這個屏幕保護程序,下載它,然後分享您的個人資料,你最喜歡的社交網絡!

珊瑚礁

(水族館)

67827 總下載 !
6
6 的 10 - 1606 票

珊瑚礁生態系統是一個最生動和豐富多彩的性質。大廈珊瑚是由於溫暖的海域,由於棲息地的數千種魚類,甲殼類動物和其他海洋動物的許多顏色。海洋動物移動在這活著的熱帶珊瑚礁的屏幕保護程序。看魚游泳顯示器。

迪斯尼冷凍

(迪士尼)

6385 總下載 !
8
8 的 10 - 90 票

如果你是一個大風扇的沃爾特·迪斯尼電影,你不能錯過凍結,電影設置冰冷的國度Arendelle。我們可以看到,艾爾莎,雪之女王,穿著一件藍色的衣服和雪晶在他的手,和安娜,她的小妹妹。它也出現一個有趣的雪人,奧拉夫,而小雪花落在他們所有。這個新的迪斯尼電影的靈感來自阿爾卑斯山的寒冷地區,在歐洲的中心。有了我們的免費的屏幕保護程序,你可以遠遊不離開工地。

安迪·沃霍爾

(藝術)

3296 總下載 !
6
6 的 10 - 4 票

對於所有那些波普藝術的愛好者,這個屏幕保護程序,給我們帶來了安迪·沃霍爾的工作,今天被認為是一個藝術家,藝術運動波普藝術的圖標的樣本。我們驚人的屏幕保護程序,我們有沃霍爾的作品,如照片瑪麗蓮·夢露與藝術家的明確無誤的風格,他的圖紙坎貝爾的番茄湯,我們可以同時看到米奇老鼠或其中一個香蕉,安迪·沃霍爾設計為流行的蓋地下絲絨出現,一個眾所周知的短語說,“剝離慢慢看吧”。如果你喜歡的工作,這位美國流行藝術家從匹茲堡(賓夕法尼亞州),這種波普藝術的屏幕保護程序,你可以免費在您的電腦上。

渦流

(3d效果)

3871 總下載 !
8
8 的 10 - 20 票

在這個免費的屏幕保護程序,你可以看到一個漩渦金屬效果,在黑暗的顏色,給人一種嚴肅和專業的外觀到您的計算機。的渦旋膨脹的流體的效果,但與金屬化材料,具有催眠運動。這個免費的屏幕保護程序是週期性的,在一個循環中移動。如果你想給你的朋友展示這個屏幕保護程序,你可以在社交網絡上分享的鏈接,通過它到任何你喜歡的。

熱帶魚

(水族館)

1539656 總下載 !
6
6 的 10 - 292396 票

你的屏幕變成一個了不起的水族館與此3D屏幕保護程序:栩栩如生的魚類和其他海洋生物的游泳超過豐富多彩,移動三維珊瑚礁。這個屏幕保護程序有所改善,魚類運動以及水族館的聲音和泡沫 有了這個免費的3D屏幕保護程序,你的屏幕變成一個驚人的水族館熱帶環境。它看起來像一個真正的魚缸是如此栩栩如生的魚類和其他海洋生物。在這個屏幕保護程序已改善的變動,以及聲音和氣泡。一個真正的魚缸!熱帶海域的底部看起來像什麼。這將是就像在大海中游泳,就在這裡,你的辦公桌上!下載並安裝和這個熱鬧程序愛好者的熱帶海洋生物。

秋景

(天氣和季節)

2678 總下載 !
6
6 的 10 - 13 票

秋歡迎您!秋天是色彩的季節,樹葉開始改變顏色,紅色,棕色和綠色的森林成為真正的彩虹。在這個屏幕保護程序中,我們有一個國家內部的景觀,鹿和森林落葉。

Obito宇智波

(動畫)

3167 總下載 !
8
8 的 10 - 211 票

這個免費的屏幕保護程序是關於Obito宇智波的圖像的幻燈片誰是漫畫和動畫系列,火影忍者疾風傳的角色。他可以說是不安全的,心不在焉,並總是遲到。他是從Konohagakure宇智波戰隊chūnin級忍者和團隊湊的一員,他是旗木卡卡西和野原凜的伴侶。他認為去世後,他重新出現的托比,曉的真正領導者。如果您喜歡這個角色,或者只是尋找火影忍者屏保集合,然後下載一個!不要忘記在你的社交網絡個人資料分享吧!

溜冰雪人

(聖誕)

4170 總下載 !
7
7 的 10 - 18 票

像聖誕節嗎?千萬不要錯過這些可愛的雪人溜冰在結冰的河,是最友好的和有趣的聖誕字符。住聖誕雪人都穿著顏色與他們的冰刀,這很有趣,友好,有一個偉大的時間,使滑冰運動。在他們身後的聖誕樹是拉登的禮物,而積雪落在聖誕景觀。

河流

(景觀)

128376 總下載 !
7
7 的 10 - 21945 票

您可以見證和諧普遍存在角落,最偏遠的森林,在最隱藏的小溪,在小池塘的自然是隱藏在許多角落的性質。享受新鮮的屏幕保護程序,這與水運行的溪流和小瀑布。