頂部 10 下载

免費的最好的螢幕保護程式在互聯網上,這是下載次數最多的螢幕保護程式,以創建頂端螢幕保護程式。這是最好的螢幕保護程式在互聯網上,那些已被下載多次的排名。我們的網站是國際網絡,並擁有數百萬的遊客和下載每天,這就是我們之所以能創造我們的螢幕保護程式與實際數據的頂部。在這裡,你會發現很多人都下載並在計算機上安裝,因為我們的內容都是免費的,可靠的Windows操作系統的計算機上,這實際上是最常見的比較流行的內容。參加本次排名中您的下載和你的票,兩個評級和螢幕保護程式上共享的社會網絡。

下載次數最多的螢幕保護程式本週

下載次數最多的螢幕保護程式從互聯網上是:

評論!
投票!
分享!
Delicious
珊瑚礁

(水族館)

59634 總下載 !
6
6 的 10 - 1473 票

珊瑚礁生態系統是一個最生動和豐富多彩的性質。大廈珊瑚是由於溫暖的海域,由於棲息地的數千種魚類,甲殼類動物和其他海洋動物的許多顏色。海洋動物移動在這活著的熱帶珊瑚礁的屏幕保護程序。看魚游泳顯示器。

熱帶魚

(水族館)

1537485 總下載 !
6
6 的 10 - 292367 票

你的屏幕變成一個了不起的水族館與此3D屏幕保護程序:栩栩如生的魚類和其他海洋生物的游泳超過豐富多彩,移動三維珊瑚礁。這個屏幕保護程序有所改善,魚類運動以及水族館的聲音和泡沫 有了這個免費的3D屏幕保護程序,你的屏幕變成一個驚人的水族館熱帶環境。它看起來像一個真正的魚缸是如此栩栩如生的魚類和其他海洋生物。在這個屏幕保護程序已改善的變動,以及聲音和氣泡。一個真正的魚缸!熱帶海域的底部看起來像什麼。這將是就像在大海中游泳,就在這裡,你的辦公桌上!下載並安裝和這個熱鬧程序愛好者的熱帶海洋生物。

熱帶景觀

(景觀)

8816 總下載 !
5
5 的 10 - 1258 票

免費的屏幕保護程序顯示在熱帶風情的​​懸崖頂部的迷人景色。鬱鬱蔥蔥的綠色植被和外來物種,是熱帶地區的主要特點。在這個屏幕保護程序,你可以看到一些飛的鸚鵡,許多蝴蝶。

與景觀時鐘

(時鐘)

27864 總下載 !
7
7 的 10 - 2901 票

現在是幾奌?你可以看一下這個在右後角數字時鐘與和平秋季景觀的背景。這個湖在秋天可以做你忘記時間的壓力,收盤時間表和匆忙的一切。這個屏幕保護程序,通知您一個準確的數字鐘的時間,同時也說明你在秋天的一個湖中一道亮麗的風景。在圖片中,我們看到一個很大的湖在森林中。葉秋緩緩地穿過你的顯示器。

三維海豚

(水族館)

388630 總下載 !
6
6 的 10 - 69208 票

屏幕保護程序,為海豚愛好者,友善的海洋哺乳動物。研究如何在海豚游泳,在海中,並聽取他們如何溝通。海豚使用的聲音,舞蹈和跳躍的溝通。

咖啡

(食品及飲料)

688 總下載 !
8
8 的 10 - 5 票

美味的一杯现煮的咖啡冒着热气在这个吃香的喝辣的这个免费的屏幕保护程序。这是一个好主意来装饰您的计算机,并在清晨的你带来能量。咖啡在上午的香气是一个充满了房子的每一个角落,现在也达不到你的电脑的屏幕不错的感觉。 ITIS完善在办公室的电脑上安装这个屏幕保护程序。

丘比特3D

(愛情)

1287 總下載 !
6
6 的 10 - 5 票

3尺寸丘比特免費的屏幕保護程序。永遠不要忘記,愛是什麼驅動我們的生活,如果你有一個特別的人,你處理愛情無堅不摧旁邊。丘比特的愛情之神,共享愛的魔法箭,擊中愛好者。誰做這個小天使拍他的下箭頭,真正的愛情?也許在愛情明年秋天你是你。分享在社交媒體上發布這個漂亮的保護屏幕丘比特的愛。這個神的神話在藍天靜靜盤旋的美麗景象。

艾尔莎冰冻

(迪士尼)

1504 總下載 !
8
8 的 10 - 25 票

保护您的计算机与艾尔莎,冷冻的主角的不可思议的神奇力量!这迪士尼公主出现在这个场景中沉溺他冰冷的权力,你可以看到走出自己手中的霜和冰的巨大爆炸,填补各地保护您的计算机屏幕她的小雪花晶体。生活在童年的秘密和恐惧之后,现在艾尔莎是一个非常自信的成年女性希望只在和平与自己,不伤害任何人。

火龍

(幻想)

2337 總下載 !
8
8 的 10 - 19 票

屏幕保護程序令人印象深刻的火龍上升的火焰。黑色背景的圖片和龍的火在前台。一個可怕的龍火的火焰,使您的顯示器溫度上升。

碎屏

(3d效果)

7200 總下載 !
5
5 的 10 - 208 票

這個免費的屏幕保護會讓你相信,你的電腦的屏幕壞了。所有的平板電視中看起來是這樣時,他們打破了。最好的部分是,裂縫將出現在你當時開的窗口和程序之上。在平板,無論是LCD或LED燈,它們必須非常小心。任何小的衝擊可能會導致不可挽回的損失。同時清潔時必須使用一個微妙的布,以免劃傷屏幕。在這裡,你在屏幕上看到一個打擊或衝擊的影響。如果你想逗你的朋友安裝這個屏幕保護程序在您的計算機上,並喜歡看他們的反應。