頂部 10 下载

免費的最好的螢幕保護程式在互聯網上,這是下載次數最多的螢幕保護程式,以創建頂端螢幕保護程式。這是最好的螢幕保護程式在互聯網上,那些已被下載多次的排名。我們的網站是國際網絡,並擁有數百萬的遊客和下載每天,這就是我們之所以能創造我們的螢幕保護程式與實際數據的頂部。在這裡,你會發現很多人都下載並在計算機上安裝,因為我們的內容都是免費的,可靠的Windows操作系統的計算機上,這實際上是最常見的比較流行的內容。參加本次排名中您的下載和你的票,兩個評級和螢幕保護程式上共享的社會網絡。

下載次數最多的螢幕保護程式本週

下載次數最多的螢幕保護程式從互聯網上是:

評論!
投票!
分享!
Delicious
珊瑚礁

(水族館)

41862 總下載 !
6
6 的 10 - 995 票

珊瑚礁生態系統是一個最生動和豐富多彩的性質。大廈珊瑚是由於溫暖的海域,由於棲息地的數千種魚類,甲殼類動物和其他海洋動物的許多顏色。海洋動物移動在這活著的熱帶珊瑚礁的屏幕保護程序。看魚游泳顯示器。

國防部軍事情報局嘍羅

(滑稽)

6111 總下載 !
8
8 的 10 - 159 票

隨著新GRU電影,卑鄙的我2,你可以再次欣賞兩個爪牙。爪牙們這些小的國防部軍事情報局的人,幫助他們的計劃,雖然他們有點尷尬。在這裡,我們看到了一個奴才,一個優美的武器,火箭筒,啟動的爪牙對您的計算機屏幕一遍又一遍。友好的國防部軍事情報局的爪牙會帶來一種荒謬的幽默觸摸到電影。他們已經贏得了所有觀眾的同情與他的笑話。如果你想保護你的電腦顯示器,這樣做最有趣的方式與爪牙。

松鼠時鐘

(時鐘)

30615 總下載 !
7
7 的 10 - 3433 票

秋天來了,這些松鼠正在積累的食物,嚴冬。您的屏幕已經成為了秋季森林與前景的時鐘。松鼠看看時鐘,看看他們是否還有時間來積累足夠的食物過冬。顯示的時間是當你已經確立了自己的電腦上,因為這兩個時鐘同步是一樣的。紅松鼠是非常清楚的時鐘,雖然動物不受時間,但通過自己的本能驅動。

失事

(船)

11183 總下載 !
7
7 的 10 - 860 票

見愁遺體這個舊漁船沉沒在大海中,被鯊魚包圍。唯一的證人沉船威脅鯊魚周圍的區域游泳。海洋遺跡可以隱藏豐富的失落和未曾恢復珍品。海洋沉船寶藏。一艘漁船已經沉沒和沉沒在海中,我們可以看到在海底的岩石,魚和鯊魚包圍了船休息的遺體。

簡單的時鐘

(時鐘)

10495 總下載 !
6
6 的 10 - 409 票

總是知道時間的最好方法是與這些屏幕保護程序。隨著屏幕上的時鐘金丹可以看到不同的時間比傳統的手錶。在這種情況下,我們有一個簡單的模擬時鐘的影像,就像一個時鐘的辦公室或廚房的時鐘。鐘面為白色,黑色邊框,數字都很大,使他們能夠從遠處可以看到。背景是藍色的。如果你想用這款時尚掛鐘裝飾你的顯示器屏幕,下載這個動畫。

在自來水廠

(花卉)

2412 總下載 !
8
8 的 10 - 110 票

添加了一抹充滿活力的美麗,你的桌面與這些寧靜的水景,其中不同種類的花卉和植物生活在水中。讓自己沉浸在這些精彩畫面的澆花的和平與安寧,這要歸功於這個屏幕保護程序的計劃的過渡。無購買或註冊,只需安裝就可以了!的風景照片集,其中的水是活的植物,或者是生活中的銀行或水生植物的地方。

手掌上海灘

(景觀)

1382 總下載 !
9
9 的 10 - 26 票

我們旅行到一個驚人的加勒比海灘,海中的海岸在棕櫚樹下的陰影放鬆。你沒必要花錢或走很遠!我們將帶來加勒比海的美麗和安寧到您的計算機的屏幕。此外,您可以從容地聆聽海浪打破的白色沙灘,因為這個屏幕保護程序已納入的聲音。正如你可以看到,我們的夏季屏幕保護程序將幫助你創造一種氛圍,讓你海靠近一點,如果你不是在暑假。刷新自己的自由的感謝給我們!

天然瀑布

(瀑布)

273865 總下載 !
6
6 的 10 - 46010 票

深呼吸,放鬆,注意這個瀑布屏幕保護程序。觀賞瀑布流下來與動畫的魚,蝴蝶,蜻蜓,以及更多!這個美麗的瀑布流過山洞和降下來的進入了叢林般的場景令人耳目一新的潟湖。在舒緩的音樂和自然聲音讓場面活靈活現。如果您喜歡這個屏幕保護程序,下載它,如果你真的喜歡它,每一個社交網絡上分享吧!讓別人欣賞你喜歡的事情!

伊瓜蘇瀑布

(瀑布)

7963 總下載 !
7
7 的 10 - 205 票

伊瓜蘇瀑布,這是巴西和阿根廷之間的驚人的免費屏幕保護程序是在世界上最美麗的瀑布之一。如果你喜歡旅行到南美洲看伊瓜蘇瀑布,但不能承受之旅,我們會處理這個巨大的瀑布給你看,只要你想你的電腦上。你只需要下載並安裝屏幕保護程序。通過數百個在樹林裡的瀑布之旅這個奇蹟的性質。

M&M

(品種)

2086 總下載 !
7
7 的 10 - 26 票

透明屏幕保護膜的M&M巧克力,小件的牛奶巧克力塗有彩色糖。這些巧克力都流行在許多國家。紅色,黃色,橙色,棕色,藍色和綠色的:這些糖果原本六種顏色製成。在這些圖像,你可以享受這些美味的巧克力的字符。他們每個人都有不同的顏色和不同的面貌。什麼是你最喜歡的M&M巧克力?不管結果如何,現在你可以讓他們所有的監視器屏幕上。