頂部 10 下载

免費的最好的螢幕保護程式在互聯網上,這是下載次數最多的螢幕保護程式,以創建頂端螢幕保護程式。這是最好的螢幕保護程式在互聯網上,那些已被下載多次的排名。我們的網站是國際網絡,並擁有數百萬的遊客和下載每天,這就是我們之所以能創造我們的螢幕保護程式與實際數據的頂部。在這裡,你會發現很多人都下載並在計算機上安裝,因為我們的內容都是免費的,可靠的Windows操作系統的計算機上,這實際上是最常見的比較流行的內容。參加本次排名中您的下載和你的票,兩個評級和螢幕保護程式上共享的社會網絡。

下載次數最多的螢幕保護程式本週

下載次數最多的螢幕保護程式從互聯網上是:

評論!
投票!
分享!
Delicious
水母

(水族館)

3411 總下載 !
7
7 的 10 - 46 票

水母是屬於腔腸動物動物門具有一個鐘形膠質體的海洋動物。在他們裡面的,吊著的觸角,與生產蕁麻疹,有時麻痺,由於強烈的毒藥。每一個時代,許多游泳者都被護士水母蜇傷,特別是在夏天。如果你喜歡水母的催眠節奏,你可以分享這個屏幕上的社交網絡,展現給您的朋友。下載一個非常輕鬆的水母屏幕保護程序。

珊瑚礁

(水族館)

44258 總下載 !
6
6 的 10 - 1033 票

珊瑚礁生態系統是一個最生動和豐富多彩的性質。大廈珊瑚是由於溫暖的海域,由於棲息地的數千種魚類,甲殼類動物和其他海洋動物的許多顏色。海洋動物移動在這活著的熱帶珊瑚礁的屏幕保護程序。看魚游泳顯示器。

迷幻

(3d效果)

1448 總下載 !
8
8 的 10 - 31 票

屏保迷幻的風格,特徵是有許多的顏色和週期性波動非常醒目。迷幻的概念最初被定義為代表靈魂的一種方式,但精美的混亂,充滿了色彩,色調和感覺。是與當時的嬉皮文化和運動。這是一個時間,它試圖打破與平日一樣,通過華麗的色彩給人叛逆的觸摸到了社會,與大多數社會很多傳統服裝衝突。

奥迪q5

(汽車)

74 總下載 !
8
8 的 10 - 2 票

这款车的奥迪品牌在隧道内全速运行。这是一个汽车模型奥迪Q5为蓝色,段D的SUV这款车有很大的权力,这一点在高速通过这条地下道路行驶。该车型可以选择前轮驱动或四轮,因为它是一个城市和现代的设计,与上一代车型最高性能4×4。

天然瀑布

(瀑布)

274376 總下載 !
6
6 的 10 - 46023 票

深呼吸,放鬆,注意這個瀑布屏幕保護程序。觀賞瀑布流下來與動畫的魚,蝴蝶,蜻蜓,以及更多!這個美麗的瀑布流過山洞和降下來的進入了叢林般的場景令人耳目一新的潟湖。在舒緩的音樂和自然聲音讓場面活靈活現。如果您喜歡這個屏幕保護程序,下載它,如果你真的喜歡它,每一個社交網絡上分享吧!讓別人欣賞你喜歡的事情!

迪斯科舞會

(音樂與音樂家)

1926 總下載 !
9
9 的 10 - 26 票

有了這個免費的屏幕保護程序,您可以在您的計算機上有一個迪斯科球,也稱為鏡球,這是小鏡子和水晶覆蓋的領域,體現在各個方向上的彩色燈光,創造一個良好的氛圍在歌舞廳,夜總會。這些閃閃發亮的球是在上世紀80年代流行的。

輕鬆的一幕

(景觀)

1528 總下載 !
6
6 的 10 - 58 票

什麼是你最喜歡的放鬆方式?在這個動畫中兩個人的日光浴,喝上一杯躺在兩個海灘甲板上出現。放鬆,看日落,聽斷在你腳下的海浪。有時為了享受一個特殊的時刻,最好的辦法就是什麼也不做,靜靜的呆著,盡情享受。椅子是面向面向太陽開始躲在地平線後面。這些人想利用午後的陽光的餘暉中的優勢。你可以把這個屏幕計算機顯示器上,並在日落享受輕鬆的海灘。

西班牙國旗

(旗)

7324 總下載 !
8
8 的 10 - 1245 票

西班牙國旗,根據1978年的西班牙憲法,由三個橫條紋是,從上到下,紅色,黃色和紅色。黃色的條紋是每個紅色條紋的兩倍德大小。西班牙目前的標誌的起源是1783年的海軍少尉被選為查爾斯三世在由安東尼奧·巴爾德斯Ÿ巴桑設計12個不同的標誌的。的12個預測標誌人都保持在馬德里的海軍博物館。如果你是從這裡或者乾脆像這樣的國家,你必須有這樣的屏幕保護程序,並與您的朋友和家人通過社交網絡分享吧!

世界

(外層空間和天文學,)

1969 總下載 !
7
7 的 10 - 76 票

屏幕保護地球,用這個屏幕,你會覺得在世界各地飛來飛去。地球距離太陽的第三顆行星,而且最密集和第五大八大行星在太陽系的。它也是最大的太陽能系統4類地行星。這裡是世界如何打開自己,因為我們看到從高處現場。這張照片應該是非常相似的,通過從空間站宇航員繞地球看見。

地狱

(恐怖)

83 總下載 !
9
9 的 10 - 4 票

这一幕,表明从被火焰包围的地狱生物。这是一个伟大的恶魔是谁在火与硫磺的一个坑,她明亮的眼睛真的很可怕。围绕这一魔鬼大耀斑是地狱的主要特征,我们都设想为一个充满了痛苦,恐惧和痛苦可怕的地方。这一阶段的目标是在你的屏幕打开一个窗口,这个地方你自己的电脑屏幕,撒旦。