頂部 10 下载

免費的最好的螢幕保護程式在互聯網上,這是下載次數最多的螢幕保護程式,以創建頂端螢幕保護程式。這是最好的螢幕保護程式在互聯網上,那些已被下載多次的排名。我們的網站是國際網絡,並擁有數百萬的遊客和下載每天,這就是我們之所以能創造我們的螢幕保護程式與實際數據的頂部。在這裡,你會發現很多人都下載並在計算機上安裝,因為我們的內容都是免費的,可靠的Windows操作系統的計算機上,這實際上是最常見的比較流行的內容。參加本次排名中您的下載和你的票,兩個評級和螢幕保護程式上共享的社會網絡。

下載次數最多的螢幕保護程式本週

下載次數最多的螢幕保護程式從互聯網上是:

評論!
投票!
分享!
Delicious
珊瑚礁

(水族館)

60618 總下載 !
6
6 的 10 - 1491 票

珊瑚礁生態系統是一個最生動和豐富多彩的性質。大廈珊瑚是由於溫暖的海域,由於棲息地的數千種魚類,甲殼類動物和其他海洋動物的許多顏色。海洋動物移動在這活著的熱帶珊瑚礁的屏幕保護程序。看魚游泳顯示器。

鐘熊和兔子

(時鐘)

10010 總下載 !
6
6 的 10 - 730 票

這個美麗的卡通手錶,不僅向我們展示的時間,但也會出現不同的動畫場景。在他們身上,顯得人物像熊,兔子,鹿,松鼠和其他許多人生活樂趣的冒險。在時鐘的每一個問題,會出現一個友好的鼠標。在一個場景中,所有的人都在顏色的火車旅行。另悉,熊和過河竹筏兔子衝浪。這熱鬧的腕錶是完美的孩子,因為它會填滿顏色的電腦屏幕,他們會學習閱讀的時間。

熱帶水族館

(水族館)

376967 總下載 !
7
7 的 10 - 54157 票

金色的魚,綠色水生植物,水和氣泡。如果你喜歡的水族館,但不喜歡喜歡把魚照顧的不便,這是一個完美的解決方案。熱帶水族館是,我們把我們的家園,享受魚的企業生態系統。它是如此的現實,它會覺得自己像一個真正的魚缸。這種魚是豐富多彩的,植物是檸檬綠,水里有氣泡。他們還提供了一個非常放鬆和自然景觀。

笑臉時鐘

(時鐘)

6649 總下載 !
7
7 的 10 - 243 票

這個免費的屏幕保護程序包含一個漂亮的手錶。最好的方法來跟踪時間,在這種情況下也最有趣的是屏幕保護程序與真正的時鐘,這將給具體時間為新的和有趣的方式,在這種情況下,具有非常友好和積極的鐘面帶微笑的表情符號給我們時間。這是一個完美的屏幕保護程序誰正在學習的孩子們的時間,因為它像一個模擬時鐘可以練習好。他們會覺得很好笑,他在中心笑臉。

星空下的吻

(愛情)

2356 總下載 !
7
7 的 10 - 22 票

免費浪漫的屏幕保護程序的一對夫婦在星空下接吻的剪影,而數百名心前來浮了上來。在天空中有很多明星,這就像一個星雲,因為戀愛時的感覺是相似的浮動空間,在星系與恆星的百萬中間。

現代腕錶

(時鐘)

6283 總下載 !
6
6 的 10 - 179 票

與時尚腕錶與金色金屬閃粉下載這個免費的屏幕保護程序。對於不同的方式看時間在電腦上,我們為您帶來現代時鐘的金色效果和亮點為黃色。在背景是暗藍色一些抽象的線條。該模擬手錶有很大的風格,這使得它非常適合安裝在計算機上在辦公室或工作​​。如果你想個性化您的電腦,並且要做到這一點,認真地,這裡是如何做到這一點。

燈塔

(景觀)

4675 總下載 !
6
6 的 10 - 308 票

燈塔上的懸崖,燈塔是一座塔,建築物,或設計成從燈和透鏡的系統,發光,或者在舊時代,從火其他類型的結構,並作為一種輔助導航功能,在海上的飛行員海上或內河運輸。燈塔標誌危險的海岸,危險險灘,暗礁,安全條目的港口,也可以幫助空中導航。正如你所看到的,晚上太黑,沒有星星或月亮照亮任何東西。因此,重要的是燈塔海岸附近的警告。

瀑布

(瀑布)

9713 總下載 !
7
7 的 10 - 200 票

你喜歡的瀑布?在這個景觀有大瀑布在叢林中,我們可以看到瀑布白內障不同的網站,而我們的叢林後面,在前面的一個小湖。看水落入在叢林河這個自然的瀑布。在頂部,我們可以看到,達到水的邊緣的林木。水瀑布從高通過岩石湖的底部。

女戰士閃亮

(3d效果)

5336 總下載 !
6
6 的 10 - 330 票

幻想的球迷,伴隨著兩隻老虎英勇的女戰士在她的鎧甲的形象和。這個屏幕保護程序建立一個火在屏幕上現實的幻想。老虎是世界上最大的貓,而且是非常激烈和領土。女戰士,強大的和強大的計算機屏幕上的圖像。她似乎有兩個馴獸戰鬥。這個殺手穿著皮甲,用作短劍武器,但那張深受兩大貓護送。

松鼠時鐘

(時鐘)

33058 總下載 !
7
7 的 10 - 3469 票

秋天來了,這些松鼠正在積累的食物,嚴冬。您的屏幕已經成為了秋季森林與前景的時鐘。松鼠看看時鐘,看看他們是否還有時間來積累足夠的食物過冬。顯示的時間是當你已經確立了自己的電腦上,因為這兩個時鐘同步是一樣的。紅松鼠是非常清楚的時鐘,雖然動物不受時間,但通過自己的本能驅動。