糖果粉碎

電子遊戲 螢幕保護程式 : 糖果粉碎

糖果粉碎 螢幕保護程式

糖果粉碎 動畫螢幕保護程式

糖果粉碎 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

糖果粉碎佐賀涉及到您的計算機的屏幕保護!這種流行的視頻遊戲是一種甜蜜的版本珠光寶氣類型遊戲的經典之作,你必須交換周邊組3人或更多的對象。這個屏幕保護程序是一個動畫一個糖果粉碎發揮的,在沒有其他比250級!這個遊戲有一個簡單的動態,但它結束了樂趣和令人上癮。你可以發揮它在PC上,在Facebook和移動設備上,如iPhone,iPad和其他智能手機或平板電腦。填寫你的電腦顯示器,顏色和一個甜蜜的觸摸所有這些不同類型的糖果,軟糖,餡餅,果凍豆,果凍魚,和一個整體的其他一堆甜食。

如果你喜歡珠光寶氣的遊戲類型,那麼你不得不,玩糖果崩潰佐賀一段時間。 King.com於2012年,很快就克服了2法姆維爾在Facebook上最流行的遊戲開發,這是一個視頻遊戲。這個遊戲加入3甜食可用於所有平台的iOS,Android和Facebook的。這種社會視頻遊戲很受歡迎,在拼圖或能力類型的遊戲一直是一個真正的革命。您可以在其中發揮最大的棋盤是由9個單元格寬9格高,多達六種不同類型的糖果,障礙和特殊的對象,使糖果粉碎成癮性和有趣的遊戲迷住了數以百萬計的用戶通過互聯網。這個遊戲的Facebook頁面有超過20萬的追隨者,到現在為止,是最賣座的應用程序在蘋果商店和谷歌播放。要獲得令人難以置信的成功的遊戲的想法,在香港,例如,一個7名公民發揮糖果粉碎佐賀定期。你有自己的個人紀錄?如果答案是否定的,那麼你等待?加入戰勝的時刻在最現代化的和實際的平台的社交遊戲!. 下載糖果粉碎螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分電子遊戲,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果電子遊戲,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載90倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2013-05-29 12:05:16我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 電子遊戲。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫糖果粉碎螢幕保護程式電子遊戲免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 133 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 90
回去
7
7 的 10 - 4 票
第1764最佳
下载
下載 1409

出现在这个场景中的红色机器人走过一个地下要塞的走廊。这是一个战斗机器人未来主演的视频游戏或太多的科幻电影。这种机械人形有一个红色的边框,碳纤维制成的,这使得它透光性强,所有你需要一个良好的哨兵机器人。你也可以做一个很好的工作作为监护人。

8
8 的 10 - 19 票
第1047最佳
下载
下載 2631

第二批於2010年推出的“生化奇兵2,”生化奇兵“,也有它的屏幕保護程序,讓您可以享受免費的版本。在遊戲中發射拖車摘錄中,我們可以看到一個小姐妹,趴在地板上,一個巨大的大爸爸去她的幫助下,大老爹的保護者這些小型聚會亞當,一種物質,它使可能重寫與重組過程中的個體的DNA。如果你已經迷上2“生化奇兵”的情節,千萬不要錯過我們的免費的屏幕保護程序。