7月4日

美國 螢幕保護程式 : 7月4日

7月4日 螢幕保護程式

7月4日 動畫螢幕保護程式

7月4日 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

完美的屏幕保護程序,以慶祝7月4日!有了這個動畫,你看到無數煙花之間的自由雕像的輪廓,可以保護您的電腦屏幕上,而一個非常愛國慶祝獨立紀念日7月,第四。在後台,你可以看到星星和條紋,使光之間揮舞著國旗美利堅合眾國,7月4日黃金的文本旁邊有一個令人興奮的完全免費的屏幕保護程序。這個美國全國性的節日喜慶的觸摸,讓您的計算機在您的計算機上安裝這個屏幕保護程序和紀念裝飾你的電腦顯示器在1776年的“獨立宣言”的簽署。

作為紀念美國獨立宣言的美國在1776年簽署的,在北美慶祝7月4日舉辦許多節慶活動,以紀念這一具有里程碑意義的一個全國性的節日。在信中宣稱的基本原則,權利和義務的公民和統治者,美國從大英帝國從而引起他們的國家獲得獨立。向美國人民這一基本事實是一個事件的起源,標誌著他們的國家,所以它是一個重要的日子,慶祝偉大的風格。參加慶祝活動,這4個部分,7月的屏幕保護程序是一個非常合適的方式,以增加節日的計算機字符呼吸在此日期為美國任何城市。獨立宣言“在美國國家檔案館的原始文件。有些事件之際舉辦的棒球比賽,王運動在北美,一些音樂會,或不同的汽車賽事,像NASCAR事件。享受7月4日與我們驚人的雕像自由和明亮的煙花很多免費的屏幕保護程序。. 下載7月4日螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分美國,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果美國,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載33倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有3下載它,它從2013-07-04 13:07:00我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 美國。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫7月4日螢幕保護程式美國免費下載,並採取照顧你的屏幕
3

評價根據於 21 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 33
回去
8
8 的 10 - 3 票
第1287最佳
下载
下載 2006

陣亡將士紀念日的屏幕保護程序。陣亡將士紀念日是美國的聯邦假日觀察,每年在五月最後一個星期一。特別公墓年度裝飾日星期日舉行,在晚春或初夏在美國南部的一些農村地區,特別是在山區。在涉及家族墓地以及遠程祖先的那些人最近死者被埋葬的情況下,這可能需要一個大家庭團聚,其中一些人前往數百英里的性格。

8
8 的 10 - 12 票
第1666最佳
下载
下載 1473

美海军陆战队是一支军队师在这个国家,重点介绍发生在海上的深海作业。在地球和地球锚鹰的标志是美军的这一分支的象征。在后台,你可以看到花的字母USMC,这是该支队军事官方缩写。美国国旗飞行顺利背景这个爱国的一幕。