Pocoyo

遊戲 螢幕保護程式 : Pocoyo

Pocoyo 螢幕保護程式

Pocoyo 動畫螢幕保護程式

Pocoyo 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在圖像的這個集合,我們可以看到他的朋友們包圍了Pocoyo卡通人物。 Pocoyo是一個小男孩身著藍色工作服,並與耳罩帽子。這個有趣的角色是一個動畫系列同名的主角。在這個畫廊,我們看到他包圍了他最好的朋友帕托,伊麗,Loula困鳥,等等。這個屏幕是透明的,所以你可以看到你的屏幕桌面的背後你最喜歡的人物。

Pocoyo是西班牙的動畫系列與白色背景無背景顏色的3D舞台。一所幼兒園年齡的孩子的冒險叫Pocoyo,這是探索世界,並與其進行交互。在該系列的其他字符顯示為伊麗,帕托,蝴蝶,困鳥和他的寵物Loula,等等。在每一章中,這個孩子住不同的冒險。敘述者通常明確說,以觀眾和人物。樂趣與這些卡通人物。. 下載Pocoyo螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分遊戲,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果遊戲,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載58倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2012-03-22 16:03:34我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 遊戲。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫Pocoyo螢幕保護程式遊戲免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 140 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 58
回去
6
6 的 10 - 12 票
第1349最佳
下载
下載 2693

在這個動畫中有兩個漂亮的仙女在天上飛。一家美好而迷人的屏幕保護程序,使用它可以在任何時候放鬆。若蟲是由太陽的光芒照亮。一個神奇的生物,是金發碧眼,身穿一件綠色的衣服和黃色的靴子。其他童話都有棕色頭髮和穿著一件長長的紫色禮服。兩者都有白色的小翅膀,移動,以保持飛行在空中。按照傳統,是保護和自然的守護者。如果你想與這些奇妙的生物裝飾您的顯示器,下載這個運動圖像。

6
6 的 10 - 2 票
第1310最佳
下载
下載 2467

屏幕保護程序,為所有教師和學生。黑板上用粉筆在教室和班級的兒童與抑制的帶一堆書,因為它是幾年前的。石板的教育,這是老師教兒童生活的象徵。