Pocoyo

遊戲 螢幕保護程式 : Pocoyo

Pocoyo 螢幕保護程式

Pocoyo 動畫螢幕保護程式

Pocoyo 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在圖像的這個集合,我們可以看到他的朋友們包圍了Pocoyo卡通人物。 Pocoyo是一個小男孩身著藍色工作服,並與耳罩帽子。這個有趣的角色是一個動畫系列同名的主角。在這個畫廊,我們看到他包圍了他最好的朋友帕托,伊麗,Loula困鳥,等等。這個屏幕是透明的,所以你可以看到你的屏幕桌面的背後你最喜歡的人物。

Pocoyo是西班牙的動畫系列與白色背景無背景顏色的3D舞台。一所幼兒園年齡的孩子的冒險叫Pocoyo,這是探索世界,並與其進行交互。在該系列的其他字符顯示為伊麗,帕托,蝴蝶,困鳥和他的寵物Loula,等等。在每一章中,這個孩子住不同的冒險。敘述者通常明確說,以觀眾和人物。樂趣與這些卡通人物。. 下載Pocoyo螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分遊戲,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果遊戲,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載54倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2012-03-22 16:03:34我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 遊戲。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫Pocoyo螢幕保護程式遊戲免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 140 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 54
回去
7
7 的 10 - 10 票
第1253最佳
下载
下載 2465

如果你喜歡怪物高,你現在可以在您的計算機上安裝這個免費的Draculaura的屏幕保護程序的怪物娃娃線的主角之一。這個屏幕保護程序,Draculaura會送你一個吻,每次您的計算機處於非活動狀態,和一個的彩色螺旋將開始旋轉。現在的怪物高照顧你的電腦屏幕上!

7
7 的 10 - 21 票
第1004最佳
下载
下載 2664

水管工馬里奧兄弟是在世界上最有名的視頻遊戲人物之一。在這個屏幕保護程序中,我們有馬里奧和他的夥伴路易,在中心的幾個控制台遊戲,卡通和電影,一些兒童最喜歡的人物。