哥特式圖像

恐怖 螢幕保護程式 : 哥特式圖像

哥特式圖像 螢幕保護程式

哥特式圖像 動畫螢幕保護程式

哥特式圖像 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

哥特式的屏幕保護程序,哥特次文化已經經歷比別人同一個時代的要長得多,並不斷向多元化。其意象和文化傾向表明,從19世紀的哥特式文學的影響以及恐怖電影。亞文化範圍deathrock,朋克和維多利亞風格的裝束中的禮服樣式。享受這個免費的屏幕保護程序。它是靈感來自於維多利亞時代,這是非常華麗的服裝和禮服,但有一個比較險惡的風格晦暗圖像的集合。

哥特次文化開始在20世紀80年代蔓延,原本是英國。它的特點是深色衣服的維多利亞時代,1851年和1873年的美學之間蓬勃發展的服裝有很大的影響。這些哥特式的照片是照片,圖畫和插圖,我們可以在哥特式風格的看到不同的風格。如果你想給一個陰險的外觀到您的計算機,這是一個很好的方式。. 下載哥特式圖像螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分恐怖,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果恐怖,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載90倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2012-04-18 09:04:25我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 恐怖。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫哥特式圖像螢幕保護程式恐怖免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 539 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 90
回去
8
8 的 10 - 21 票
第1327最佳
下载
下載 2163

屏幕保護程序的一個可怕的吸血鬼臉,尤其是吸血鬼出現在視頻遊戲“吸血鬼:避世。你可以把一個真正的恐怖牆紙,與吸血鬼非常接近你的臉,他紅色的眼睛在盯著你沒有隱瞞。與此免費的屏幕保護您的計算機將有黑暗和可怕的樣子。他嚇唬你的朋友,你可以分享這個屏幕上的社交網絡。吸血鬼是在我們中間,和這個屏幕保護程序,將是非常接近你。

7
7 的 10 - 3 票
第1580最佳
下载
下載 1844

在這個令人不寒而栗的免費的屏幕保護程序,你可以在看電視中出現的捉弄人的鬼的恐怖和懸念,1982年的經典恐怖片。這部電影是關於一個家庭需要的幫助下,靈媒和媒介從家裡開車的一些精神或捉弄人的鬼,通過電視接觸。