鬼在地下室

恐怖 螢幕保護程式 : 鬼在地下室

鬼在地下室 螢幕保護程式

鬼在地下室 動畫螢幕保護程式

鬼在地下室 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

可怕的屏幕保護膜鬼飛在一個廢棄的房子的地下室。地下室是黑暗和空洞,可以通過光看下樓,在一個白色的睡袍的男人的鬼魂。你相信有鬼嗎?在這個動畫中,你可以看到精神的剪影。如果你想被嚇,下載這個屏幕保護程序,並與萬聖節這個美麗的動畫裝點您的桌面。使頻譜通過你的顯示器的屏幕飛。

有些家庭有地下的一間地下室,並用作倉庫或儲藏室。這一次,我們看到了一個地下室滿是灰塵與超越的生物。生活在這個房間裡想嚇唬誰所有進入它的人的鬼魂。很多人都害怕去到地下室,因為他們不希望找到邪靈或鬼。這個屏幕保護程序是完美的慶祝萬聖節。. 下載鬼在地下室螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分恐怖,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果恐怖,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載894倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2008-04-22 16:04:08我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 恐怖。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫鬼在地下室螢幕保護程式恐怖免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 63014 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 894
回去
7
7 的 10 - 448 票
第306最佳
下载
下載 8083

女巫騎著掃帚在夜間飛行以上全墳墓和南瓜墓地。相傳女巫滿足每年兩次:4月30日和10月31日(萬聖節之夜)。魔鬼召喚,他們來到他們的掃帚參加安息日和學習新的法術。我們可以聽到她的邪惡和令人難忘的笑聲。在這個動畫中,我們看到一個公墓了月亮的光,巫婆飛在她的掃帚的人影點燃。南瓜雕刻滔天的功能和蠟燭放在裡面。

5
5 的 10 - 1312 票
第193最佳
下载
下載 11997

可怕的屏幕保護程序,雕刻南瓜一個非常邪惡的臉,一個陰險的光照亮。圖片會給你起雞皮疙瘩。南瓜有一個殘酷的微笑的嘴角,惡意的眼睛,它打開和關閉一個令人吃驚的方式。我們聽到了可怕的呼吸聲。在這個動畫中,我們可以看到一個南瓜的萬聖節嚇人的臉照亮了一個黃色的光。背景完全是黑色的為您的顯示器有可怕,可怕的一面。