羅傑·費德勒

體育 螢幕保護程式 : 羅傑·費德勒

羅傑·費德勒 螢幕保護程式

羅傑·費德勒 動畫螢幕保護程式

羅傑·費德勒 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

有了這個屏幕保護程序,我們致敬費德勒,最專業的網球選手,擅長在今天的運動之一。費德勒已經成功突破多條記錄在網球世界,是誰已經取得了大滿貫,納達爾和阿加西等,粘土,硬地球場或草地上的三面像的七名球員之一。如果你是一個忠實的追隨者,費德勒的運動生涯,你不能錯過這個屏幕保護程序,在他的榮譽,將它添加到您的收藏。恭喜你,羅傑!

費德勒是瑞士原產,1981年8月8日出生在巴塞爾市的一個職業網球選手。如今,它被認為是在世界上最好的網球選手之一,有大量的標題,其中有兩枚奧運金牌,2008年北京奧運會一金,在2012年倫敦奧運會和一枚銀牌。專業運動員參加了24次大滿貫決賽中,包括10個連續。費德勒是一個最勝ATP世界巡迴賽總決賽,以6勝,在ATP世界巡迴賽1000大師賽21勝是僅次於納達爾26勝。他的才華為他贏得了綽號“瑞士大師”或簡稱為“主”的網球世界。這個播放器最大的對手是納達爾,他已經打了大部分最終都參加。雖然納達爾21勝對10勝費德勒在這些比賽中,納達爾也稱讚重要的瑞士網球選手人才,和際遇都翹首以盼的公眾,因為他們面臨著在世界上最好的兩個球員。. 下載羅傑·費德勒螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分體育,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果體育,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載61倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2013-09-04 09:09:08我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 體育。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫羅傑·費德勒螢幕保護程式體育免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 28 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 61
回去
7
7 的 10 - 424 票
第401最佳
下载
下載 6762

在一個滑雪勝地,冬天堆雪人享受滑雪的運動。這個雪人,由三個大雪球,滑雪加快了,永遠不會結束曲目。它有一個綠色的圍巾由血統的高速揮舞在風中。他的滑雪板是橙色的,所以他們顯然是在一片白雪可見。對於這個雪人會很容易迷失在雪地裡,因為他的身體是一樣的雪色,而不是出過遠的吧。滑雪場永遠不會結束,這是很陡。

5
5 的 10 - 1 票
第1380最佳
下载
下載 1873

免費屏保劃獨木舟。一個運動員皮艇在海洋開放水域的獨木舟劃獨木舟。實行這項運動是在光船無論是碳纖維或玻璃纖維。有時候,皮划艇運動員必須處理水紛飛的河流。如果你喜歡極限運動,在社交網絡上發布這個屏幕保護程序,並與您的朋友分享。