丘比特在情人節

愛情 螢幕保護程式 : 丘比特在情人節

丘比特在情人節 螢幕保護程式

丘比特在情人節 動畫螢幕保護程式

丘比特在情人節 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

希臘人一直認為丘比特作為一個裸體(或尿布)翅男孩(或嬰兒)手持箭的弓和箭袋。在這個免費的屏幕保護程序,丘比特是一個非常小翅尿布的嬰兒手持其尖尖的部分形狀像心臟箭。當他到達時,他停止了大雲與快樂的情人節寫在上面的字。其背景是也充分的雲彩,彷彿他真的在天空。此外,點在在情人節的形狀像一個心臟。是不是真的有一個可愛的屏幕保護程序的情人節比這一個。

自19世紀以來,手寫情人節已經讓位給大規模生產賀卡。眼下,電子卡就是告訴別人你愛他或她的最好方式。嘗試和分享您最喜愛的社交網絡上!在情人節慶祝愛,這往往伴隨著禮物和浪漫的細節。但是,如果你認為特別何不重大的禮物,您可以發送丘比特來表達你的愛不花錢。這個小孩有翅膀和弓掠過穿雲決策出現一個問候語情人節。如果你在戀愛,這是來裝飾你的電腦完全免費的最好方式。. 下載丘比特在情人節螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分愛情,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果愛情,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載59倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2012-01-11 12:01:57我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 愛情。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫丘比特在情人節螢幕保護程式愛情免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 490 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 59
回去
6
6 的 10 - 14175 票
第26最佳
下载
下載 66221

其中一件事,夫妻互贈情人節是毛絨動物或毛絨玩具。這個免費的屏幕保護程序是完整的圖像與動物標本,成對或獨自一人,背著心。還有熊,狗,猴......一個充滿愛心和溫柔的禮物愛的日子,也是一個手勢來表達你的愛,接收禮物的人。雖然它也是保護程序,一個漂亮的畫面配上甜美輕鬆的音樂。在所有這些圖像顯示紅色的心,和其他浪漫的電腦填寫像你一樣真愛的感覺的元素。

8
8 的 10 - 29 票
第831最佳
下载
下載 3105

你愛嗎?這種小白狗太。當我們墜入愛河時,我們相信,我們的顏色心中的光芒圍繞,在這個屏幕保護程序。在我們的心中的花朵在該領域與周圍的白色小狗盯著。最浪漫的狗愛狗人士和愛好者。