丘比特箭射擊

愛情 螢幕保護程式 : 丘比特箭射擊

丘比特箭射擊 螢幕保護程式

丘比特箭射擊 動畫螢幕保護程式

丘比特箭射擊 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

一個非常胖乎乎的丘比特天使蒼蠅,而射擊的箭頭,分發愛每一個人。一個浪漫的愛神丘比特或其任務是傳播愛之前,聖情人節。 下載此動態圖像的情人節舉行2月14日。在這個動畫中,我們可以看到一個天使的翅膀,弓和箭。他正在拍攝的愛情箭頭紅心。如果你想驚喜你的愛人,你可以發送這個浪漫的形象。

你喜歡情人節?你是愛情嗎? 2月14日,是慶祝一天的戀人或情人節。你可以給丘比特的這個漂亮的畫面,心中對你的伴侶。在希臘神話中,丘比特被稱為愛神。這甜蜜的天使正在拍攝箭頭放飛心靈。有了這個屏幕保護程序,您將確保您的計算機是充滿愛的,你將創建一個浪漫的氣氛。. 下載丘比特箭射擊螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分愛情,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果愛情,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載353倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2007-11-16 19:04:36我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 愛情。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫丘比特箭射擊螢幕保護程式愛情免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 16751 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 353
回去
6
6 的 10 - 4 票
第1675最佳
下载
下載 736

這對新婚夫婦顯得開心慶祝他們的結婚與五彩紙屑和蛇紋石。他們是一個男孩和一個女孩在動漫風格的祝福所有的朋友和家人在教堂的花園。夫妻倆都穿著優雅。他穿著一件漂亮的晚禮服與紅色背心。她穿著漂亮的婚紗與面紗,並在她的手中拿著一束鮮花。下降紙屑是金。在此背景下,我們可以看到這對恩愛夫妻剛剛結婚的教堂。這是一個很好的地方,承諾永恆的愛與很快樂。

7
7 的 10 - 4202 票
第80最佳
下载
下載 22541

在這個免費的屏幕保護程序,我們可以看到兩個大紅色的心,人們在另一條戰線,無論是用兩個翅膀,飛過多雲的天空。雲經過慢慢的心動搖自己的翅膀懸浮起來。兩個紅色的心這個屏幕保護程序的翅膀,必將裝飾你的電腦屏幕在平靜和緩慢的方式,簡直就是一個很有節奏和輕鬆的圖片,如果你在戀愛,你會喜歡。其發送給他人私下,或在您的社交網絡發布它,並找出你是不是唯一一個在愛情!