丘比特箭射擊

愛情 螢幕保護程式 : 丘比特箭射擊

丘比特箭射擊 螢幕保護程式

丘比特箭射擊 動畫螢幕保護程式

丘比特箭射擊 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

一個非常胖乎乎的丘比特天使蒼蠅,而射擊的箭頭,分發愛每一個人。一個浪漫的愛神丘比特或其任務是傳播愛之前,聖情人節。 下載此動態圖像的情人節舉行2月14日。在這個動畫中,我們可以看到一個天使的翅膀,弓和箭。他正在拍攝的愛情箭頭紅心。如果你想驚喜你的愛人,你可以發送這個浪漫的形象。

你喜歡情人節?你是愛情嗎? 2月14日,是慶祝一天的戀人或情人節。你可以給丘比特的這個漂亮的畫面,心中對你的伴侶。在希臘神話中,丘比特被稱為愛神。這甜蜜的天使正在拍攝箭頭放飛心靈。有了這個屏幕保護程序,您將確保您的計算機是充滿愛的,你將創建一個浪漫的氣氛。. 下載丘比特箭射擊螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分愛情,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果愛情,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載389倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2007-11-16 19:04:36我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 愛情。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫丘比特箭射擊螢幕保護程式愛情免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 16751 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 389
回去
6
6 的 10 - 18 票
第1101最佳
下载
下載 2828

充滿柔情的魔術師兔拉一個屏幕保護心臟從他的帽子,他把它扔了。隨著這個有趣的兔子可以使你愛的人一個浪漫的禮物,只有有任何社交網絡產品,可以看到你愛的人一起分享。通常是魔術師或魔術師變出兔子的帽子,但在這個浪漫的屏幕保護程序的角色已經改變,兔子現在是魔術師。填寫魔術和壓痛您的計算機和其他屏保關於愛和心,和浪漫將填滿整個屏幕的電腦的人就是你這個可愛的動物的做法魔法與我們發送的鏈接。

6
6 的 10 - 4211 票
第69最佳
下载
下載 26711

這個屏幕保護程序是由許多不同的圖像,有很多不同的花做許多不同的心的。如果您認為一個心臟的形狀是美麗的,等到你看到這個屏幕保護程序。而且,同樣的,如果你認為花是美麗的,等到你看到多少種心,你可以使!這個屏幕保護程序無非是美麗的,而在情人節的最佳之一。圖片各種五顏六色的花:玫瑰,康乃馨,鬱金香,雛菊,等等。