丘比特

愛情 螢幕保護程式 : 丘比特

丘比特 螢幕保護程式

丘比特 動畫螢幕保護程式

丘比特 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

丘比特是愛的神,這讓夫婦相愛投擲箭的弓。您可以使用這個免費的屏幕保護程序,丘比特的動畫短片做,想出去轉轉,沒有多少成功,為世界的愛情。電子郵件或教像這樣的屏幕保護程序是一個很好的方式來告訴特別的人你怎麼對她的感覺。是浪漫的愛情與這個屏幕保護程序!看著這個有趣的天使得到它到底愛贏得比賽。

發送或顯示一個屏幕保護程序一樣,這是一個偉大的方式來告訴別人你愛他們......是浪漫的,這個免費的屏幕保護程序!丘比特是經典愛情神。你的任務是把愛融入世界。它有一個弓的射擊與心的箭頭提示。如果這些其中一個箭頭到達一個人,就是愛上了你看到的第一個人。讓愛之箭與這個程序,你可以下載並安裝免費的到達你的心臟。請與天使做他的工作,射箭從船頭到這對男人和女人的,終於等到了讓他們之間的愛情就產生了。愛人總是說,他們已經遭受了丘比特的箭,說他們相愛了。. 下載丘比特螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分愛情,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果愛情,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載55倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2012-01-11 13:01:53我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 愛情。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫丘比特螢幕保護程式愛情免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 595 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 55
回去
6
6 的 10 - 17 票
第919最佳
下载
下載 2463

這個美麗的屏幕保護程序“愛”這個詞是一個老式或復古的方式來告訴別人“我愛你”。我們可以看到一個心臟形巧克力盒,領帶,而周圍出現糖心和玫瑰花瓣。風化的木板的背景是一個項目,給出了一個復古的觸摸到屏幕保護。如果你想自定義您的個人電腦的情人,這是一個不錯的選擇。返回到浪漫通過電子郵件發送人這個浪漫的屏幕保護程序為免費。您也可以在社交網絡上分享。

7
7 的 10 - 27 票
第899最佳
下载
下載 2550

愛的心,會在屏幕上的紅氣球屏保。充滿愛與浪漫的心的氣球,你的顯示器。浪漫的愛情,一些動畫圖像的氣球漂浮在你的屏幕從上到下,彷彿進入了天堂。如果你喜歡這是你的屏幕保護程序,繼續前進,點擊下載。紅色是愛情的顏色。