西班牙

旗 螢幕保護程式 : 西班牙

西班牙 螢幕保護程式

西班牙 動畫螢幕保護程式

西班牙 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

西班牙國旗,根據1978年的西班牙憲法,由三個橫條紋是,從上到下,紅色,黃色和紅色。黃色的條紋是每個紅色條紋的兩倍德大小。目前的西班牙國旗的起源是1783年的海軍少尉被選為查爾斯三世在由安東尼奧·巴爾德斯Ÿ巴桑設計12個不同的標誌的。的12個預測標誌人都保持在馬德里的海軍博物館。千萬不要錯過這個機會與你的國旗自定義您的計算機。

西班牙王國是在一個君主立憲制國家組織在一個議會制政府形式的民主。這是一個位於歐洲西南部的國家,包括居民47萬人。西班牙和葡萄牙的伊比利亞半島。這個國家中的位置52,根據它的表面上,這是504.645平方公里。它在國內大量存在的跨國公司。. 下載西班牙螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分旗,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果旗,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載49倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2012-03-22 15:03:13我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類:。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫西班牙螢幕保護程式旗免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 84 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 49
回去
7
7 的 10 - 44 票
第646最佳
下载
下載 3787

著名的紅場國旗有白色十字,中間代表瑞士的國家。在這個屏幕保護程序突出了紅色和白色兩種顏色,代表這個國家。這是在十九世紀時,著名的白色十字的紅色背景成為了它的標誌。瑞士國旗代表了瑞士聯邦國旗。如果你想裝飾你的電腦,你的感受愛國主義精神,你可以下載這個動畫紅旗的有白色十字。

9
9 的 10 - 10 票
第1025最佳
下载
下載 2207

這是土耳其國旗在桿子上與土耳其國歌,所有這些人感到非常連接到這個美麗的國家位於亞洲和歐洲之間。享受這個可愛的土耳其免費的屏幕保護程序,用紅色,月亮和白星。土耳其的首都是安卡拉,是一個國家的人口超過72和50萬居民。