伊拉克新國旗

旗 螢幕保護程式 : 伊拉克新國旗

伊拉克新國旗 螢幕保護程式

伊拉克新國旗 動畫螢幕保護程式

伊拉克新國旗 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

國旗揮舞在這個屏幕保護程序是伊拉克的標誌,這是官方對22日通過2008年1月,該標誌由紅色,白色和黑色三條紋的新設計。 Allahu阿克巴爾上的白色條帶寫入Kufic書法(最老的阿拉伯文書法)和手段,中間顯示為綠色的語句?真主是最偉大的?現在你可以在你的電腦有伊拉克國旗的新設計。

由於這個國家誕生以來,其標誌也主要由紅,綠,白,黑三種顏色。最流行的和顯著設計是復興黨標誌,它經歷了無數次的變化在其進化,從1963年到今天的現代設計。當被推翻獨裁者薩達姆·侯賽因在2003年,在復興黨政府的最後過渡的開始。有許多問題要採取一個新的標誌,並多次停頓的過程。這是直到2008年,當他達成正式協議,將採用新的標誌。. 下載伊拉克新國旗螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分旗,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果旗,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載45倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2014-10-17 09:10:34我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類:。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫伊拉克新國旗螢幕保護程式旗免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 28 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 45
回去
6
6 的 10 - 118 票
第591最佳
下载
下載 4793

法國國旗的特點三縱三色條帶顏色的,由左到右,皇家藍,白,紅三色,正對桅杆側面的藍色。對於那些誰講英語,它是已知的被稱為法國的三色旗,或僅僅是三色。該標誌的設計是記入侯爵拉法葉,和第一法蘭西共和國期間正式通過。其設計的顏色和形狀沒有改變到現在。如果你喜歡這個國家,或從這裡,那麼你應該下載這個屏幕保護程序,並通過Facebook或Twitter發送給您的朋友和家人!

6
6 的 10 - 72 票
第682最佳
下载
下載 3670

加拿大的國旗也被稱為楓葉。這是一個紅旗的白色正方形中有一個紅色的程式化11尖葉楓的中間。它的通過早在1965年第一次國旗已在加拿大被正式採用,以取代聯邦國旗。如果你是從加拿大和愛國,或者乾脆愛這個國家,那麼你就不能錯過這個屏幕保護程序。如果你喜歡它,繼續前進,用你的加拿大的家人和朋友分享,讓他們也可以用它!