國旗阿富汗

旗 螢幕保護程式 : 國旗阿富汗

國旗阿富汗 螢幕保護程式

國旗阿富汗 動畫螢幕保護程式

國旗阿富汗 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

這個屏幕保護程序將使阿富汗國旗在你的屏幕上不斷地揮舞著。它於2002年通過了阿富汗過渡伊斯蘭國過渡政府到2004年,該標誌由顏色的三條紋黑色,紅色,綠色。這些顏色在過去二十多年來一直存在於阿富汗的大部分標誌。在該中心的標誌是阿富汗的經典標誌與它的壁龕面向麥加清真寺。

該設計是黑色,紅色和綠色垂直三色,在中心的國徽。阿富汗是中亞地區的國家,有一個黑色的標誌與綠色,紅色和。在該中心的黃色盾牌。該國的全名是阿富汗伊斯蘭共和國,宗教是該國政府的一部分。一個在中亞,已遭遇數次戰爭和不同的部落和宗教的地區,尤其是許多問題的最大和最貧窮的國家。一個國家與生活在非常困難的情況下許多自然資源。. 下載國旗阿富汗螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分旗,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果旗,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載63倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有5下載它,它從2010-05-11 10:05:12我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類:。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫國旗阿富汗螢幕保護程式旗免費下載,並採取照顧你的屏幕
5

評價根據於 231 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 63
回去
6
6 的 10 - 43 票
第702最佳
下载
下載 3951

動畫的瑞典國旗代表瑞典的斯堪的納維亞國家。此標誌代表了在藍色背景上的黃色十字。藍色象徵著真理和黃色的慷慨,這些顏色都來自國徽的顏色。該標誌在1563年獲得通過,但未獲批准,直到1982年還有其他的版本和設計。如果你想裝飾你的電腦上的這個藍色黃色北歐交叉,下載瑞典國旗這個免費的動畫。

8
8 的 10 - 1254 票
第274最佳
下载
下載 8905

西班牙國旗,根據1978年的西班牙憲法,由三個橫條紋是,從上到下,紅色,黃色和紅色。黃色的條紋是每個紅色條紋的兩倍德大小。西班牙目前的標誌的起源是1783年的海軍少尉被選為查爾斯三世在由安東尼奧·巴爾德斯Ÿ巴桑設計12個不同的標誌的。的12個預測標誌人都保持在馬德里的海軍博物館。如果你是從這裡或者乾脆像這樣的國家,你必須有這樣的屏幕保護程序,並與您的朋友和家人通過社交網絡分享吧!