歐盟旗幟

旗 螢幕保護程式 : 歐盟旗幟

歐盟旗幟 螢幕保護程式

歐盟旗幟 動畫螢幕保護程式

歐盟旗幟 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

歐盟旗幟的屏幕保護膜,是在一個深藍色背景形成的12個金色的星星。它象徵著歐洲聯盟的會員國的聯盟。這包括12或金黃色恆星轉了一圈。星星不符合歐盟國家的數量,但象徵著歐洲各國人民之間的團結,團結與和諧。這是歐盟和歐洲委員會的官方標誌。如果你感到自豪的是歐洲的,下載這個動畫。

在1992年5月7日是上這個標誌被採用的最後日期。設計者是阿瑟·海茨。歐盟標誌包含十二五尖的金色星星在藍色的布。出現在不同的紙幣,硬幣和場所。歐盟是27個歐洲民主國家組成的集成和管理歐洲各國的經濟和政治組織。. 下載歐盟旗幟螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分旗,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果旗,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載66倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2012-01-19 10:01:27我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類:。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫歐盟旗幟螢幕保護程式旗免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 140 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 66
回去
6
6 的 10 - 1074 票
第325最佳
下载
下載 8463

感覺上你的電腦有這個屏幕保護程序的巴西國旗,揮舞全屏貴國的顏色。巴西的國旗有一個藍色的圓圈,星空與書面上的國家座右銘跨越一個弧形帶。這藍色的圓圈是黃色的菱形裡面,這最後一個是在綠色的原野。巴西採用了這種設計上的1889年綠色的田野和從以前的帝國標誌的黃色菱形被保存。如果你喜歡這個屏幕保護程序,記得與你的家人和朋友,或分享誰是巴西人,使他們能有這樣的屏幕保護程序呢!

7
7 的 10 - 37 票
第651最佳
下载
下載 4406

你喜歡的標誌?在這裡,您可以下載芬蘭國旗的屏幕保護程序。該標誌由白色背景上的藍色北歐交叉。據5月29日獲得通過,1918年芬蘭國旗是長方形與藍十字和白色背景。顏色白色象徵白雪和湛藍的海水,湖泊和天空。它有兩個基本類型:國旗(民用)和狀態。有些版本在十字中心的國徽。