金剛狼

電影 螢幕保護程式 : 金剛狼

金剛狼 螢幕保護程式

金剛狼 動畫螢幕保護程式

金剛狼 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

你想真正享受電影“金剛狼呢?有了這種透明的屏幕保護程序,你可以看著出現的男主角休·傑克曼的X戰警,洛根的一員的角色,也知道金剛狼或X武器。第二次分拆“X戰警”電影的主角出現在你的電腦桌面背景,揭示了在你的文件夾,您已設置的圖標或壁紙。如果你想保護您的計算機屏幕上的像素,你可以認為優於金剛狼做的人嗎?

金剛狼是澳大利亞演員休·傑克曼,他的作用已經體現洛根(金剛狼),“X戰警”電影從第一主演的電影。這部電影是交付第二金剛狼分拆後,X戰警起源:金剛狼。這部電影告訴洛根將如何適應自己的狀態,作為一個突變和他強大的adamantium塗層骨架,在世界上最堅硬的金屬。這包括他的強大的金屬伸縮的爪子走出他的指關節,他幾乎可以切割一切,這使得他的致命武器。此外,他的突變體的能力,強大的癒合因子,它幾乎不朽的,和洛根是不明確的,如果這是一個禮物或一個可怕的詛咒......當他遇見雅飾達,日本的氏族族長,他說他可以使致命的,洛根之間應該討論他的選擇:接受處理,雅飾達提供他放棄他的不朽,或學會把它看作是一種祝福。. 下載金剛狼螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分電影,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果電影,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載56倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2013-08-13 15:08:31我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 電影。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫金剛狼螢幕保護程式電影免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 140 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 56
回去
6
6 的 10 - 850 票
第298最佳
下载
下載 9208

圖片來自動畫電影怪物史萊克的3D場景大約一個食人魔,一個公主,驢子和經典故事的人物。史萊克是用電腦和3D的幫助有特殊程序創建的圖形藝術作品。收集的樂趣和有趣的動畫電影怪物史萊克圖像。在電影中,食人魔史萊克和他的搭檔驢頭城堡所在的圈養是拯救菲奧娜公主。

7
7 的 10 - 201 票
第523最佳
下载
下載 5175

這個免費的屏幕保護程序具有電影阿凡達的由詹姆斯·卡梅隆的最大快照。該Omaticaya要捍衛自己的家,家樹,被迫面對對人類的戰爭,因為他們想收穫的星球。該Omaticaya,調用所有的Na'vi眾生,以捍衛自己的家園。這些圖像有納威勇士,顯示其實力。如果你喜歡這個電影,你認為最好的是藍色的人,然後下載這個屏幕保護程序,因為它是給你的。另外,不要忘了和大家一起上最好的社交網絡也有分享。