“藍精靈2”

電影 螢幕保護程式 : “藍精靈2”

“藍精靈2” 螢幕保護程式

“藍精靈2” 動畫螢幕保護程式

“藍精靈2” 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

藍精靈,他們的冒險返回到大屏幕! “藍精靈2”是一部3D動畫電影,你可以有smurfette,爸爸,笨拙,格魯希和虛榮的樂趣,新的人物,為Vexy Hackus。格格巫,他的貓死神,綁架smurfette仍然不知道他們有什麼計劃。藍精靈,連同他們的人類朋友帕特里克和格雷斯溫斯洛的,一定要來他們的援助和救援。一個有趣的冒險與電影為所有的家庭,現在你可以享受藍精靈“屏幕保護您的計算機上。

藍精靈2,在2013年夏天發布,是2011年的電影“藍精靈”的續集。第二批的第一部電影一樣,導演拉賈戈斯內爾和夏天在影院票房的命中之一。在這個新的冒險,邪惡的格格巫抓住的smurfette和需要她到巴黎,他的邪惡計劃的方式。爸爸藍精靈必須拯救,因為他們可以與藍精靈的幫助下,帕特里克和格雷斯。藍精靈從原來的想法,一本漫畫書系列藍精靈出現!由比利時漫畫家Peyo酒店。藍精靈是藍色的小生物,具有體積小,住在森林裡的一個小村莊。狀如蘑菇,他們的房子,他們是舒適的內部。這些可愛的人物出演漫畫,卡通系列,電影和視頻遊戲。你會發現許多項目來自這些微小的生物,種類繁多的商品。如果你是一個球迷從他們的起源的藍精靈,現在你可以享受和樂趣與他們的新的3D電影。. 下載“藍精靈2”螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分電影,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果電影,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載61倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2013-07-31 09:07:19我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 電影。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫“藍精靈2”螢幕保護程式電影免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 105 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 61
回去
6
6 的 10 - 19 票
第1148最佳
下载
下載 2927

神奇的蜘蛛俠來這個免費的屏幕保護程序。扔蛛網,並得到有關任何時間快速和刺骨的超級英雄的屏幕保護程序。彼得·帕克是一個科學的學生,直到有一天,他被放射性蜘蛛咬傷。從那時起,他成為“您的朋友和鄰居蜘蛛俠”,以超人的力量和敏捷的超級英雄。在社交網絡上發布這個屏幕保護程序,蜘蛛俠與朋友分享。

9
9 的 10 - 14 票
第1464最佳
下载
下載 2137

破曉,在貝拉和愛德華的演員,以及他們的女兒Renesmee Cullen和雅各布·布萊克必須保護小從沃爾圖裡的憤怒,誰認為有被淘汰的威脅的第二部分的免費屏幕保護程序。社交網絡上共享這個朝陽屏幕保護程序,並享受與所有的朋友。暮光之城的故事即將結束在這部影片中,其中的物種之間的戰爭史詩結束這段愛情故事的故事結束。