白雪公主與獵人

電影 螢幕保護程式 : 白雪公主與獵人

白雪公主與獵人 螢幕保護程式

白雪公主與獵人 動畫螢幕保護程式

白雪公主與獵人 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在這個免費的屏幕保護程序,你可以享受的傳統故事“白雪公主和七個小矮人”,從導演魯伯特·桑德斯的角度看這次新的適應,與喬·羅斯的生產。你可以從現在的社會網絡共享,你會看到一些圖片和官方海報白雪公主,亨斯邁或女王拉韋納。電影於2012年5月14日,它的全球首演,在帝國的萊斯特廣場,在倫敦。

在這個新的白雪公主版本,你可以看到活躍,爭強好勝的戰士白雪公主(克里斯汀·斯圖爾特)必須逃離獵人(克里斯Hemsworth),邪惡的皇后拉文納(查理茲·塞隆)指揮。. 下載白雪公主與獵人螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分電影,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果電影,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載56倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2012-06-18 08:06:33我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 電影。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫白雪公主與獵人螢幕保護程式電影免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 14 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 56
回去
5
5 的 10 - 1 票
第1569最佳
下载
下載 2435

皇后拉文納,白雪公主的繼母,用他的權力,成為一群烏鴉。在“白雪公主與獵人”,拉文納是邪惡的王后與她保持她的青春和美麗的大國。這就是原因,因為她恨她的美麗的繼女,“白雪公主”,要不惜一切代價結束。與朋友分享拉韋納的社會網絡中的屏幕保護程序。

7
7 的 10 - 209 票
第518最佳
下载
下載 5290

在名為阿凡達由詹姆斯·卡梅隆的電影,女主角佐伊·索爾達娜是一個誰飾演的女主人公在影片中,奈提莉的Omaticaya,納威族中央對故事的公主。因為他的勇敢,她被吸引到傑克蘇利和,後來,她會愛上他。如果你是阿凡達的粉絲,或者已經喜歡這個特定的字符,然後將其下載到您的計算機,並裝飾你的電腦屏幕。不要忘了跟大家都知道吧,並認為可能有興趣在社交網絡分享。