潘多拉的納美人

電影 螢幕保護程式 : 潘多拉的納美人

潘多拉的納美人 螢幕保護程式

潘多拉的納美人 動畫螢幕保護程式

潘多拉的納美人 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

這個免費的屏幕保護程序具有電影阿凡達的由詹姆斯·卡梅隆的最大快照。該Omaticaya要捍衛自己的家,家樹,被迫面對對人類的戰爭,因為他們想收穫的星球。該Omaticaya,調用所有的Na'vi眾生,以捍衛自己的家園。這些圖像有納威勇士,顯示其實力。如果你喜歡這個電影,你認為最好的是藍色的人,然後下載這個屏幕保護程序,因為它是給你的。另外,不要忘了和大家一起上最好的社交網絡也有分享。

在阿凡達電影中,納美人是生活在潘多拉土著物種。他們有人形外觀,有兩隻眼睛,耳朵,手臂,腿,腳,鼻子,嘴和人類一樣的表達式。它們的特點是非常高的,有藍色的皮膚有一些斑點和一條長尾巴。在他們的頭髮與其他有生命的東西,包括植物溝通的能力。人形的這場比賽有很大的尊重,關係到他們的棲息地。. 下載潘多拉的納美人螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分電影,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果電影,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載259倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2010-02-04 16:02:39我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 電影。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫潘多拉的納美人螢幕保護程式電影免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 1407 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 259
回去
5
5 的 10 - 1 票
第1451最佳
下载
下載 1982

萊昂納多·迪卡普里奧在電影“了不起的蓋茨比”的基礎上1925年由F.斯科特·菲茨杰拉德的同名小說,電影與凱瑞·穆里根與托比·馬奎爾返回到大屏幕。有了這個免費的屏幕保護程序,你將能夠在您的電腦上享受電影的主角出現在電影的宣傳形象,傑伊·蓋茨比,尼克·卡拉韋,湯姆·布坎南和黛西·布坎南,約旦貝克和默特爾·威爾遜。它講述了一個神秘的億萬富翁,傑伊·蓋茨比,誰被認為是一個暴發戶(這是不是他是什麼),但蓋茨比的決心和奉獻精神要達到的目的,他提出的一切,如愛,在他的青年時期,他做得不到的。

7
7 的 10 - 12 票
第1491最佳
下载
下載 2057

在這個免費的屏幕保護電影破曉第2部分中,您將看到一些在電影中,貝拉,愛德華,雅各布,愛麗絲和埃美特的主角。卡倫吸血鬼等重新盟友與印第安人的部落奎魯特是狼人,這次要面對一個強大的敵人:沃爾圖裡。如果你喜歡的暮光之城,將享受這冒險,是古代吸血鬼與最現代的物種在這個史詩般的冒險故事之間的冒險故事和價值衝突的結束。