傑克蘇利,阿凡達

電影 螢幕保護程式 : 傑克蘇利,阿凡達

傑克蘇利,阿凡達 螢幕保護程式

傑克蘇利,阿凡達 動畫螢幕保護程式

傑克蘇利,阿凡達 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

給生活到您的電腦從電影由詹姆斯·卡梅隆的阿凡達最好的照片。這個屏保的主題是男主角薩姆·沃辛頓,誰扮演的主角,一名美國海軍陸戰隊士兵,誰已轉移他的頭腦到阿凡達,而且必須研究潘多拉的居民的文化。男主角有一起生活是在現實生活中高位截癱,並享受他的生活阿凡達運行的自由。傑克得到被接受作為一個戰士氏族Omaticaya,並會盡一切可能來保護他們。如果你喜歡這個角色,你喜歡這部電影,那麼你必須有你的電腦上。不要忘了與喜歡這個就像你在社交網絡的人分享!

男主角是一名殘疾人前海洋誰變成了阿凡達計劃的一部分後,他的孿生兄弟被殺害。該字符將盡一切可能贏得Omaticaya的信心和屬於自己的氏族。當士兵們來到潘多拉,傑克更喜歡對人類爭取納美人。這種性格愛上奈提莉,氏族Omaticaya的公主,並將努力贏得她的心臟。. 下載傑克蘇利,阿凡達螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分電影,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果電影,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載214倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2010-02-05 09:02:51我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 電影。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫傑克蘇利,阿凡達螢幕保護程式電影免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 980 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 214
回去
5
5 的 10 - 1 票
第1451最佳
下载
下載 1982

萊昂納多·迪卡普里奧在電影“了不起的蓋茨比”的基礎上1925年由F.斯科特·菲茨杰拉德的同名小說,電影與凱瑞·穆里根與托比·馬奎爾返回到大屏幕。有了這個免費的屏幕保護程序,你將能夠在您的電腦上享受電影的主角出現在電影的宣傳形象,傑伊·蓋茨比,尼克·卡拉韋,湯姆·布坎南和黛西·布坎南,約旦貝克和默特爾·威爾遜。它講述了一個神秘的億萬富翁,傑伊·蓋茨比,誰被認為是一個暴發戶(這是不是他是什麼),但蓋茨比的決心和奉獻精神要達到的目的,他提出的一切,如愛,在他的青年時期,他做得不到的。

7
7 的 10 - 27 票
第930最佳
下载
下載 3241

在這個免費的在線屏幕你可以看到從韓獨奏傳說中千年隼騎過在太空中的明星。覺得喬治·盧卡斯的這個免費的屏幕保護程序的魔力!千年隼是在虛構的星球大戰的宇宙由走私者漢·索羅和他的伍基人的大副,楚巴卡指揮飛船。如果你是一個星戰迷,那麼你還等什麼呢?下載這個屏保吧!如果你是這個偉大傳奇的風扇這個屏幕保護程序,您可以用這艘傳奇最科幻電影定制您的計算機。此外,與大家要知道在Facebook,Twitter和一切分享吧!