“了不起的蓋茨比”

電影 螢幕保護程式 : “了不起的蓋茨比”

“了不起的蓋茨比” 螢幕保護程式

“了不起的蓋茨比” 動畫螢幕保護程式

“了不起的蓋茨比” 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

萊昂納多·迪卡普里奧在電影“了不起的蓋茨比”的基礎上1925年由F.斯科特·菲茨杰拉德的同名小說,電影與凱瑞·穆里根與托比·馬奎爾返回到大屏幕。有了這個免費的屏幕保護程序,你將能夠在您的電腦上享受電影的主角出現在電影的宣傳形象,傑伊·蓋茨比,尼克·卡拉韋,湯姆·布坎南和黛西·布坎南,約旦貝克和默特爾·威爾遜。它講述了一個神秘的億萬富翁,傑伊·蓋茨比,誰被認為是一個暴發戶(這是不是他是什麼),但蓋茨比的決心和奉獻精神要達到的目的,他提出的一切,如愛,在他的青年時期,他做得不到的。

免費屏保新的萊昂納多·迪卡普里奧電影“了不起的蓋茨比”,弗朗西斯·斯科特·菲茨杰拉德的小說出版於1925年,是導演巴茲魯曼改編的電影。它設有一個演員精心挑選的演員,包括萊昂納多·迪卡普里奧傑伊·蓋茨比,凱瑞·穆里根的黛西·布坎南的作用,與喬爾·埃傑頓的弟弟湯姆·布坎南,托比·馬奎爾扮演尼克·卡拉韋,艾拉費雪得到在默特爾威爾遜的作用和伊麗莎白Debicki冒充約旦貝克,阿穆布巴克強,傑森·克拉克和布倫丹·麥克林的其他二級演員像。如果你喜歡的電影劇本好,一個扣人心弦的故事,你會很娛樂,因為它有一個非常有趣的情節,充滿了行動的時刻,也愛的場景,所有設置在上流社會的肯定與“了不起的蓋茨比”美國的20多歲。導演自己說,電影的意圖是適應的頹廢和過激行為,住在20年代在北美,到今天的公眾一個清晰而獨特的方式敘述巴茲魯曼。. 下載“了不起的蓋茨比”螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分電影,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果電影,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載54倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有5下載它,它從2013-05-17 10:05:31我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 電影。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫“了不起的蓋茨比”螢幕保護程式電影免費下載,並採取照顧你的屏幕
5

評價根據於 7 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 54
回去
6
6 的 10 - 3 票
第1212最佳
下载
下載 2409

吉爾達,美國女演員麗塔·海華斯的同名電影,這個完全免費的屏幕保護最有名的紙張到達。吉爾達的電影,這是在1946年發布,是電影史上的一個里程碑,成為經典和性感的圖標。電影吉爾達有如此輝煌的演員像麗塔·海華斯在標題的作用,隨著格倫·福特和喬治·麥克雷迪。

7
7 的 10 - 19 票
第911最佳
下载
下載 3126

蜘蛛俠回報與驚人的蜘蛛俠,它講述了超級英雄的生命的第一階段,一個新的電影,大屏幕播放由加利福尼亞州的演員安德魯·加菲爾德,這個時候,彼得·帕克的作用。在這個屏幕保護程序,你會看到出現蜘蛛超人蜘蛛俠或您的桌面上的透明背景的蜥蜴。你可以分享這個屏幕上的社會網絡,並享受新的蜘蛛俠電影與您的朋友。