蝙蝠俠標誌

電影 螢幕保護程式 : 蝙蝠俠標誌

蝙蝠俠標誌 螢幕保護程式

蝙蝠俠標誌 動畫螢幕保護程式

蝙蝠俠標誌 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

第一蝙蝠俠標誌兩翼伸出,假裝是蝙蝠翅膀,下穿蝙蝠俠的名稱,但隨後的超級英雄的名字被刪除,只留下概述蝙蝠。周圍胸部的性格上的蝙蝠標誌的黃色橢圓形,在1964年加入,並出現在蝙蝠車和他們所有的武器,後來成為傳統的象徵,以使其更容易識別,如黃色和紅色的表意文字字母'S',用超人。

蝙蝠俠布魯斯·韋恩的密友,隱藏的超級英雄人物億萬富翁商人,有沒有特殊的權力,但對抗邪惡的精神力量和智力。蝙蝠俠的標誌是最流行的表演和他確認,除了信號投射在天空蝙蝠信號調用。當蝙蝠俠需要,Gotham市警方激活探照燈與蝙蝠形徽章以上的鏡頭稱為蝙蝠在夜空中閃耀的信號。. 下載蝙蝠俠標誌螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分電影,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果電影,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載73倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有9下載它,它從2012-07-30 09:07:10我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 電影。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫蝙蝠俠標誌螢幕保護程式電影免費下載,並採取照顧你的屏幕
9

評價根據於 105 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 73
回去
6
6 的 10 - 19 票
第1148最佳
下载
下載 2927

神奇的蜘蛛俠來這個免費的屏幕保護程序。扔蛛網,並得到有關任何時間快速和刺骨的超級英雄的屏幕保護程序。彼得·帕克是一個科學的學生,直到有一天,他被放射性蜘蛛咬傷。從那時起,他成為“您的朋友和鄰居蜘蛛俠”,以超人的力量和敏捷的超級英雄。在社交網絡上發布這個屏幕保護程序,蜘蛛俠與朋友分享。

8
8 的 10 - 6 票
第1111最佳
下载
下載 2539

如果你喜歡的電影特隆在1982年,你肯定喜歡的電影在2010年特隆:遺產,其中傑夫·Brigdes飾演的凱文·弗林的作用,ENCOM程序員。這個屏幕保護程序,你會看到特隆在霓虹燈字母的標誌作為背景,你可以看到數字世界佔主導地位的中國共產黨。在特隆也很有名氣輕便摩托車賽車,街機遊戲。