奧斯卡頒獎典禮

電影 螢幕保護程式 : 奧斯卡頒獎典禮

奧斯卡頒獎典禮 螢幕保護程式

奧斯卡頒獎典禮 動畫螢幕保護程式

奧斯卡頒獎典禮 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

有了這個屏幕保護程序,我們讚揚在​​電影的世界上最重要的獎項。奧斯卡頒獎典禮是由美國電影藝術與科學學院發出的裁決。這裡我們可以看到奧斯卡雕像被聚光燈和燈光杜比影院環繞。奧斯卡金像獎銅像的設計是裝飾藝術。代表一個人站在捲筒薄膜雙臂交叉抱著一把劍的身影。小雕塑鍍britannium金。現在你可以有自己的奧斯卡獎在你的電腦。

首次舉辦於1929年5月16日的奧斯卡頒獎典禮。從那時起,每年舉行,是頒發給演員,女演員,導演,作家和技術人員,以表彰他在電影業工作。今天,他們在世界影壇最重要的獎項。負責提供電影藝術與科學學院(美國電影藝術與科學學院,AMPAS)。其中最重要的獎項是最佳男演員,最佳女演員,最佳影片,最佳導演和最佳影片。這個儀式通常是在美國洛杉磯市舉行。最新版舉行了在杜比劇院。經常榮譽獎項是給予榮譽的一些演員,女演員和導演的整個職業生涯中。隨著奧斯卡頒獎典禮是為了榮譽卓越的電影成就。所有的儀式都非常有名望的,也是一個很好的機會,為藝術家展示他們最好的衣服,以在紅地毯上展示其關閉。. 下載奧斯卡頒獎典禮螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分電影,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果電影,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載52倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2014-03-07 09:03:17我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 電影。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫奧斯卡頒獎典禮螢幕保護程式電影免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 28 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 52
回去
7
7 的 10 - 25 票
第770最佳
下载
下載 3514

這個免費的屏幕保護程序是一個場景從鐵人3電影中,我們可以看到托尼明星穿著的盔甲鐵人馬克42,並已在飛行過程中毆打,並撞向地面積雪覆蓋。雖然他被震撼了,雪片翻倒斯塔克,我們可以看到燈的啟動失敗,雖然他們爭取留。

7
7 的 10 - 2 票
第1425最佳
下载
下載 2438

Peeta Mellark是飢餓遊戲蘇珊娜·柯林斯作家的書籍三部曲的主角之一。該系列,其中包括小說:在火焰和Mockingjay大約生活在將來誰住一個被發現的專政的國家,飢餓遊戲。在這個國家Peeta Mellark是家庭的麵包師的兒子和愛書的主角是:Everdeen Katniss。