魯道夫的馴鹿

聖誕 螢幕保護程式 : 魯道夫的馴鹿

魯道夫的馴鹿 螢幕保護程式

魯道夫的馴鹿 動畫螢幕保護程式

魯道夫的馴鹿 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

裝修的聖誕節與著名的馴鹿魯道夫在一片室大廳的屏幕保護程序,聖誕老人的雪橇到來了。有一棵聖誕樹,燈,花環,禮品和馴鹿。聖誕老人的帽子。聖誕老人分發禮物00:00在聖誕節12月25日,在飛行雪橇馴鹿拉的帶動下,魯道夫,誰是識別的具有鮮豔的紅鼻子。聖誕音樂伴隨著屏幕保護程序。

聖誕老人分發禮物給孩子誰一直很好,每個聖誕節的夜晚。周遊世界需要他的神奇的雪橇飛行馴鹿拉的幫助。所有的馴鹿的主要是魯道夫,誰擁有紅潤而有光澤的鼻子,用一盞燈。這是很容易識別,聖誕老人的所有馴鹿雪橇將有一個黑色的鼻子,但在這裡。隨著飛行馴鹿,你可以去所有的房子在世界上留下禮物的聖誕樹下,因為在這張照片,其中馴鹿進屋。. 下載魯道夫的馴鹿螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分聖誕,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果聖誕,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載439倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2008-03-18 13:04:12我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 聖誕。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫魯道夫的馴鹿螢幕保護程式聖誕免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 16828 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 439
回去
7
7 的 10 - 320 票
第477最佳
下载
下載 5465

小精靈是由一個笑臉製作的木製火車作為誰也表現良好任何一個孩子的禮物表示。通過這個窗口,我們看到的落下雪花和橫幅,導致北極。精靈有急著平安夜這一整套和所有的孩子都有禮物。今年聖誕精靈,是一個聖誕老人助手和指出的耳朵和一個綠色的帽子。他畫用毛筆木製火車,它可能是一個孩子的禮物。

7
7 的 10 - 678 票
第191最佳
下载
下載 12897

活潑,豐富多彩的屏幕保護程序。燈光和聖誕球懸掛在天花板上。顏色的聖誕球:粉紅色,黃色,藍色和紫色。球慢慢地旋轉,燈光閃爍。很多色彩和節日的喜慶氣氛中。完美的假日屏幕保護程序。它配備了一個漂亮的聖誕音樂。在聖誕派對的季節總是喜歡有東西豐富多彩,歡快與家人和朋友分享。