穩定的伯利恆

聖誕 螢幕保護程式 : 穩定的伯利恆

穩定的伯利恆 螢幕保護程式

穩定的伯利恆 動畫螢幕保護程式

穩定的伯利恆 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

耶穌誕生在穩定的地方伯利恆的聖母瑪利亞生下神的兒子的各種藝術表現。這一天是慶祝12月25日的聖誕晚會。耶穌誕生在伯利恆的宗教場景,和他母親馬利亞,賢士和其他宗教人士。藝術品的神聖家族。聖誕屏保,伴隨著鐘聲,宣布這個美好的節日的聲音。

場景和圖片與耶穌基督的誕生為主題的藝術表現。這發生在伯利恆市的一個網站,12月25日的一個晚上,當他們旅行的父母和母親來到勞動力。我們慶祝聖誕節假日。屏幕保護帶,其中我們看到了聖母瑪利亞,賢士宗教場景的集合。所有神聖的家庭。我們看到了天使,牧羊人,家長,耶穌和所有的聖經人物在那裡耶穌或崇拜耶穌誕生的日子。場景從著名的藝術作品和繪畫作品,涉及到宗教和聖誕節拍攝。. 下載穩定的伯利恆螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分聖誕,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果聖誕,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載322倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2007-12-17 16:04:53我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 聖誕。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫穩定的伯利恆螢幕保護程式聖誕免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 20048 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 322
回去
7
7 的 10 - 12 票
第794最佳
下载
下載 3260

在這個免費的屏幕保護程序,你可以看到聖誕球在藍色稍微搖擺,同時降雪對動畫的藍色線條背景。在聖誕節,雪是世界上許多地方的主要參與者,同時也讓我想起了冷北極的地方聖誕老人住。在屏幕保護程序,降雪擁有美麗的雪晶作為三大球掛在你的聖誕顯示。在藍色的所有項目,如果這是你的顏色來慶祝這個寒冷的季節。

7
7 的 10 - 320 票
第477最佳
下载
下載 5379

小精靈是由一個笑臉製作的木製火車作為誰也表現良好任何一個孩子的禮物表示。通過這個窗口,我們看到的落下雪花和橫幅,導致北極。精靈有急著平安夜這一整套和所有的孩子都有禮物。今年聖誕精靈,是一個聖誕老人助手和指出的耳朵和一個綠色的帽子。他畫用毛筆木製火車,它可能是一個孩子的禮物。