聖誕老人揮手

聖誕 螢幕保護程式 : 聖誕老人揮手

聖誕老人揮手 螢幕保護程式

聖誕老人揮手 動畫螢幕保護程式

聖誕老人揮手 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

聖誕節屏幕保護那裡的聖誕老人已經到了你的電腦屏幕上。這是一個現代的聖誕老人,穿著華貴,用一個漂亮的腰帶,一條金項鍊和斑馬紋印花以他一貫的西裝某些部分。在他的身後,我們看到的彩色燈光的聖誕裝飾時在附近的房屋。聖誕老人歡迎我們新的一年的假期有樂趣,並與我們的朋友和家人住它。有了這個窗口,你可以裝飾你的電腦。

聖誕燈飾是最流行的裝飾品聖誕節假期之一。聖誕老人出現在招手即完全覆蓋聖誕燈飾和裝飾品的房子前。正如你可以看到,聖誕老人也來裝飾他們的傳統服裝加入了更多現代氣息像金鏈在他的脖子上,斑馬或在他的腰帶詳細一些黃金。這是說節日快樂用不同的方式。. 下載聖誕老人揮手螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分聖誕,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果聖誕,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載355倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2008-03-18 13:04:12我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 聖誕。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫聖誕老人揮手螢幕保護程式聖誕免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 20363 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 355
回去
8
8 的 10 - 34 票
第757最佳
下载
下載 3655

聖誕節的顏色是綠色和紅色的顏色吸引好運的假期。在這個屏幕保護程序中,你可以看到一個最常見的聖誕裝飾,蠟燭,在這種情況下,一個紅色的蠟燭裝飾一小枝的冬青,聖誕節典型的植物。

5
5 的 10 - 724 票
第281最佳
下载
下載 8630

這是聖誕節,這是寒冷和下雪使城市湖泊被凍結。有些孩子滑冰冰在滿月的光,他們是太高興了,不知道聖誕老人的雪橇正在過去,月亮留下那些希望我們合作愉快假期之後。由於非常冷,孩子們溜冰者都非常熱情,穿著羊毛帽子和圍巾。手套,除了保暖,他們的手,也保護他們免受冰瀑布。這是在聖誕節美麗的夜景。