耶穌基督

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 耶穌基督

耶穌基督 螢幕保護程式

耶穌基督 動畫螢幕保護程式

耶穌基督 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

藝術品,代表耶穌基督的生命中的不同時間把你電腦上的影像。動畫屏保宗教和藝術的繪畫和藝術作品中,拿撒勒人耶穌的身影是主旋律。每幅圖像之間的白鴿,出現鳥象徵和平與純潔,飛行和穿著金色的十字架上的高峰。基督的幾個人像,伴隨著和諧的音樂。拿撒勒的耶穌,是基督教的核心人物。

藝術品中,我們看到神的兒子,耶穌基督,天主教教中最重要的人物之一。藝術與宗教和藝術的背景中,神的兒子是中心人物。其中圖像聖靈的形象出現白色鴿子,鳥象徵和平與純潔,從天降下。收集耶穌的肖像。拿撒勒人耶穌的哥特式表情圖標。繪畫或圖畫中,我們看到耶穌的身影在他生命中的不同時間的圖像。神差遣到地上來拯救人類。. 下載耶穌基督螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載346倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有9下載它,它從2007-11-16 19:04:36我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫耶穌基督螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
9

評價根據於 9975 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 346
回去
7
7 的 10 - 570 票
第338最佳
下载
下載 7874

聖經為許多人的鼓勵和啟發,並認為這是一個地方找到答案,從聖經這些短語。同樣的事情也發生與這個屏幕保護程序。在這裡面,你會發現這句話,只是讓你一天好。圖片自然景觀,如海灘,海洋,湖泊,河流,島嶼,田野,森林和山脈,寫上他們的聖經短語。如果你是一個信徒,這些照片有最好的聖經引號。

7
7 的 10 - 4 票
第1507最佳
下载
下載 2262

宙斯的奧林匹斯山的希臘諸神之父推出它的光線在希臘神話中的這個免費的屏幕保護程序。羅馬神話中的主要依據是希臘神話中,宙斯的羅馬相當於是木星。最偉大的神,他的老闆和原始創新的身影。宙斯是雷電和天空之神,所以它會在這個屏幕保護程序拋出它的光線。它也象徵著老鷹,公牛和橡樹。