教皇弗朗西斯

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 教皇弗朗西斯

教皇弗朗西斯 螢幕保護程式

教皇弗朗西斯 動畫螢幕保護程式

教皇弗朗西斯 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

隨著新教皇弗朗西斯,天主教會是幸運的,豪爾赫·馬里奧Bergoglio樞機主教教皇弗朗西斯一世的提名,有了這個免費的屏幕保護程序後,你會看到教皇弗朗西斯從陽台上招手的日子,他當選為教皇的秘密會議2013年,改革被認為是一種能夠帶領教會的候選人。

屏保教皇弗朗西斯,有時也被稱為教皇法蘭西斯一世,誰是主教,神職人員出生在布宜諾斯艾利斯,阿根廷,誰當選教皇的天主教教會在2013年的秘密會議,其餘的成員豪爾赫·馬里奧·Bergoglio紅雀隊。. 下載教皇弗朗西斯螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載52倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2013-03-14 12:03:28我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫教皇弗朗西斯螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 147 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 52
回去
7
7 的 10 - 16 票
第1298最佳
下载
下載 2390

希臘神話在這個屏幕上可以看到一個強大的希臘泰坦,阿特拉斯,如何與世界走在他的肩膀上。亞特蘭特,也被稱為是由於這個神話人物,地圖和地圖冊被稱為阿特拉斯。據傳說,阿特拉斯是誰領導的提坦之戰的,這是對奧林匹斯山的眾神之戰戰爭的名稱。他失敗後,宙斯譴責阿特拉斯世界(GEA),隨身攜帶的重量。在這裡,他與地球走在後面。

8
8 的 10 - 857 票
第267最佳
下载
下載 9502

這個屏幕保護程序是由與他們從聖經短語的自然情景的一些高品質影像的幻燈片。找到知足和靈感每天用這個安慰的屏幕保護程序。提醒的是,上帝與你同在為他的話在屏幕上旋轉以及令人眼花繚亂的自然風光。立即下載這個聖經經文,並找出哪些是對聖書最欣慰的詩句。聖經中的這些片段可能是鼓勵的話,有人正需要安慰。也顯得非常放鬆的場景,像大海,小瀑布和美麗的自然風光。