教皇弗朗西斯

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 教皇弗朗西斯

教皇弗朗西斯 螢幕保護程式

教皇弗朗西斯 動畫螢幕保護程式

教皇弗朗西斯 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

隨著新教皇弗朗西斯,天主教會是幸運的,豪爾赫·馬里奧Bergoglio樞機主教教皇弗朗西斯一世的提名,有了這個免費的屏幕保護程序後,你會看到教皇弗朗西斯從陽台上招手的日子,他當選為教皇的秘密會議2013年,改革被認為是一種能夠帶領教會的候選人。

屏保教皇弗朗西斯,有時也被稱為教皇法蘭西斯一世,誰是主教,神職人員出生在布宜諾斯艾利斯,阿根廷,誰當選教皇的天主教教會在2013年的秘密會議,其餘的成員豪爾赫·馬里奧·Bergoglio紅雀隊。. 下載教皇弗朗西斯螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載52倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2013-03-14 12:03:28我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫教皇弗朗西斯螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 147 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 52
回去
8
8 的 10 - 56 票
第887最佳
下载
下載 3298

移動耶穌的形象釘在十字架上的橙色背景的十字架。拿撒勒的耶穌,也被稱為耶穌基督或者乾脆基督,是基督教的核心人物,並在西方文化中最有影響力的人物之一。對於大多數基督教派的,是上帝的兒子,並推而廣之,神自己的化身。在圖片中,我們看到耶穌釘在十字架上的黃金交叉。許多基督徒相信,他從死裡復活被釘在十字架上之後。

6
6 的 10 - 4 票
第1315最佳
下载
下載 2472

走進教堂,它的大廳和倉庫翻翻窗戶和彩色玻璃。這個3D屏幕保護程序會出現你在一個偉大的教堂,在走廊通過在天花板的燈亮著,穿過無盡的走廊的兩側的大窗戶的光。在後台,你可以看到外面的光。基督教的家庭作為一個大型建築,你可以去。為您的計算機在耶和華的殿中神聖建築。