光明節

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 光明節

光明節 螢幕保護程式

光明節 動畫螢幕保護程式

光明節 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在這個免費的屏幕保護程序的燈檯是猶太教的標誌之一和光明節的盛宴,一個猶太燭台有七到九點武器。燈檯是九支燭台象徵著摩西看見西奈山(出埃及記25書)燃燒的荊棘。有了這個免費的屏幕保護程序,你可以有你的燈檯您的電腦上,用點燃的蠟燭。社交網絡上共享這個屏幕保護程序,讓其他的朋友都可以有自己chanukiah或燈檯。

屏保燈檯猶太教,象徵蠟燭的猶太人和他們的宗教儀式的猶太人的象徵,除了燈檯。這個燭台慶祝光明節的使用,有九個武器。這些武器象徵著摩西看見西奈山燃燒的荊棘。在四臂每側代表八天的慶祝油的奇蹟。該中心的蠟燭是用來照亮所有其他人。首先,中央蠟燭點燃,然後用它點亮所有其他的蠟燭。. 下載光明節螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載264倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2012-11-15 12:11:00我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫光明節螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 112 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 264
回去
8
8 的 10 - 56 票
第887最佳
下载
下載 3298

移動耶穌的形象釘在十字架上的橙色背景的十字架。拿撒勒的耶穌,也被稱為耶穌基督或者乾脆基督,是基督教的核心人物,並在西方文化中最有影響力的人物之一。對於大多數基督教派的,是上帝的兒子,並推而廣之,神自己的化身。在圖片中,我們看到耶穌釘在十字架上的黃金交叉。許多基督徒相信,他從死裡復活被釘在十字架上之後。

4
4 的 10 - 28 票
第632最佳
下载
下載 4044

什麼是復活節到你?對一些人來說,它是基督教節日。其他一些人來說,它是猶太人。他們都有一個共同的唯一的東西是裝飾品和特別的糖果。柔和的一瞥,甜,麥芽雞蛋,以及更多!進入節日的精神!你現在需要的是這個節日的屏幕保護程序!這個免費的屏幕實際上是一些最好的復活節圖片你會發現一個幻燈片!下載它,如果你喜歡它,與上最好的社交網絡分享您的朋友,讓他們可以看到你已經下載了什麼!