希臘神宙斯

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 希臘神宙斯

希臘神宙斯 螢幕保護程式

希臘神宙斯 動畫螢幕保護程式

希臘神宙斯 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

宙斯的奧林匹斯山的希臘諸神之父推出它的光線在希臘神話中的這個免費的屏幕保護程序。羅馬神話中的主要依據是希臘神話中,宙斯的羅馬相當於是木星。最偉大的神,他的老闆和原始創新的身影。宙斯是雷電和天空之神,所以它會在這個屏幕保護程序拋出它的光線。它也象徵著老鷹,公牛和橡樹。

宙斯,雷聲在希臘神話中神的屏保。在眾多的雕塑和藝術的經典作品描繪的宙斯,或坐或站的高度與它在手的光線之一。它被稱為神和人的父親,他是在源和所有的創造者。據裁定,奧林匹斯山的眾神作為一個父親。被改造成不同的動物或人與人類互動,並有許多愛好者和冒險,導致神和英雄。在這裡,我們看到他扔光的表面,像一場風暴。. 下載希臘神宙斯螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載54倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2013-02-28 09:02:06我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫希臘神宙斯螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 28 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 54
回去
7
7 的 10 - 1346 票
第210最佳
下载
下載 11859

動畫屏幕保護程序的兩個面帶微笑小天使,坐在在空中,四周閃閃發光的星星和雲彩。歡樂的形象,一個夢想天堂。他們的光環和一帶有一根魔術棒,其他大棒。屏幕保護程序的可愛和輻射天使在天空中。

8
8 的 10 - 56 票
第887最佳
下载
下載 3298

移動耶穌的形象釘在十字架上的橙色背景的十字架。拿撒勒的耶穌,也被稱為耶穌基督或者乾脆基督,是基督教的核心人物,並在西方文化中最有影響力的人物之一。對於大多數基督教派的,是上帝的兒子,並推而廣之,神自己的化身。在圖片中,我們看到耶穌釘在十字架上的黃金交叉。許多基督徒相信,他從死裡復活被釘在十字架上之後。