愛神

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 愛神

愛神 螢幕保護程式

愛神 動畫螢幕保護程式

愛神 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

愛的天使捍衛者,誰帶來了愛所有的人在與心臟的提示箭頭的形式,拋出與他的弓神屏保。丘比特的羅馬人,希臘人愛神,Kāmadeva在印度教神話。都代表著愛情之神。他歸於創造愛和凡人之間的激情,通常是由一個翅子為代表(如基督教神話中的天使)。他是愛的神,導致愛所有的人。

愛的上帝是希臘和羅馬神話中的眾神較小的一個。已在一個天使,一個翅膀的孩子作為基督徒的形式被收購,西方文化的身影。這個天使攜帶弓和箭,與心臟形的尖端。如果這些其中一個箭頭到達你愛上另一個人神說。這是你的愛和天使的主旋律繪畫和藝術作品的圖像序列的動畫。吻,在不同藝術時期的藝術作品不同的位置或天使丘比特射箭。丘比特是慾望,感情和性愛之神。他經常被描繪成維納斯女神的兒子,用很少提及父親。他的希臘外長是愛神。如果你有話要對你所愛的人,或者乾脆像這樣的屏幕保護程序。. 下載愛神螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載325倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2008-07-18 13:04:12我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫愛神螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 1918 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 325
回去
6
6 的 10 - 16 票
第1455最佳
下载
下載 2282

天主教的屏幕保護程序是專門尋找答案的人,是一個關於天主教的屏幕保護程序。在這個免費的屏幕保護程序,有雕刻的聖母瑪利亞抱著耶穌,在3個維度的3D效果。分享你的朋友發現聖經天主教這在你的社交網絡屏幕保護程序。有了這個免費的屏幕保護程序,你會覺得更接近上帝,你看到耶穌和聖母每次您激活屏幕保護程序。

6
6 的 10 - 273 票
第519最佳
下载
下載 5397

大型全彩彩色玻璃的教堂揭示了一個天使誰上台給予溫暖的女孩誰在教堂祈禱的精神。聲音和音樂會讓你放鬆看著天使的形象在天上看著這個城市,擱在一道彩虹,傳達和平的頂部。序列與天使在地球上和在天堂的場景,從這個天使的上帝通過一個窗口來給你在教堂與聖經場景。