復活節裝飾品

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 復活節裝飾品

復活節裝飾品 螢幕保護程式

復活節裝飾品 動畫螢幕保護程式

復活節裝飾品 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

什麼是復活節到你?對一些人來說,它是基督教節日。其他一些人來說,它是猶太人。他們都有一個共同的唯一的東西是裝飾品和特別的糖果。柔和的一瞥,甜,麥芽雞蛋,以及更多!進入節日的精神!你現在需要的是這個節日的屏幕保護程序!這個免費的屏幕實際上是一些最好的復活節圖片你會發現一個幻燈片!下載它,如果你喜歡它,與上最好的社交網絡分享您的朋友,讓他們可以看到你已經下載了什麼!

復活節是基督教的節日和假日在新約聖經中描述的慶祝耶穌基督的復活,他被釘十字架後的第三天在髑髏地。最具代表性的這個節日的裝飾復活節彩蛋,這是雞蛋與不同的圖案畫在外殼上。很開朗,明亮的顏色使用,因為它是一個非常快樂的,積極的慶祝活動。. 下載復活節裝飾品螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載147倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有4下載它,它從2010-11-02 15:11:49我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫復活節裝飾品螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
4

評價根據於 196 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 147
回去
8
8 的 10 - 33 票
第876最佳
下载
下載 3493

在這個免費的屏幕保護程序,我們有一個基督教的十字架。你可以清楚地看到,它的反射是如此明亮,以至於你無法知道哪個顏色的交叉確實是。背景是由一個藍色的天空,通過大量的雲彩陽光打破。此外,相機從哪個角度你看的場景只是不斷轉動,使其成為一個偉大的動畫屏幕保護程序。這是一個小動畫,其中一個白色十字架下變成天上的雲。微弱的光線通過,多雲,天空,照亮這屬靈的基督徒的象徵。如果你喜歡它,你的社交網絡配置文件共享,讓大家都知道這件事!

6
6 的 10 - 274 票
第376最佳
下载
下載 7071

愛的天使捍衛者,誰帶來了愛所有的人在與心臟的提示箭頭的形式,拋出與他的弓神屏保。丘比特的羅馬人,希臘人愛神,Kāmadeva在印度教神話。都代表著愛情之神。他歸於創造愛和凡人之間的激情,通常是由一個翅子為代表(如基督教神話中的天使)。他是愛的神,導致愛所有的人。