天主教的

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 天主教的

天主教的 螢幕保護程式

天主教的 動畫螢幕保護程式

天主教的 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

天主教的屏幕保護程序是專門尋找答案的人,是一個關於天主教的屏幕保護程序。在這個免費的屏幕保護程序,有雕刻的聖母瑪利亞抱著耶穌,在3個維度的3D效果。分享你的朋友發現聖經天主教這在你的社交網絡屏幕保護程序。有了這個免費的屏幕保護程序,你會覺得更接近上帝,你看到耶穌和聖母每次您激活屏幕保護程序。

“天主教”一詞是指通常所說的天主教教會,23完全共融的教會和完全同意更多與教宗的時間和合計佔比成千上萬的數千名信徒和追隨者最跟隨在世界上的宗教。. 下載天主教的螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載287倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2012-07-03 14:07:11我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫天主教的螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 112 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 287
回去
7
7 的 10 - 4 票
第1507最佳
下载
下載 2332

宙斯的奧林匹斯山的希臘諸神之父推出它的光線在希臘神話中的這個免費的屏幕保護程序。羅馬神話中的主要依據是希臘神話中,宙斯的羅馬相當於是木星。最偉大的神,他的老闆和原始創新的身影。宙斯是雷電和天空之神,所以它會在這個屏幕保護程序拋出它的光線。它也象徵著老鷹,公牛和橡樹。

6
6 的 10 - 648 票
第317最佳
下载
下載 8427

繪畫和藝術作品的中心主題,以聖母瑪利亞和她的場面嬰兒耶穌的屏保。聖母瑪利亞是神的兒子拿撒勒人耶穌的母親。對於天主教,東正教,聖公會等東部基督教團體更使用了“聖母瑪利亞”,“瑪麗”和“上帝之母”。集宗教藝術。麥當娜與耶穌基督的藝術表現,因為它是知也。