天使的彩色玻璃

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 天使的彩色玻璃

天使的彩色玻璃 螢幕保護程式

天使的彩色玻璃 動畫螢幕保護程式

天使的彩色玻璃 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

大型全彩彩色玻璃的教堂揭示了一個天使誰上台給予溫暖的女孩誰在教堂祈禱的精神。聲音和音樂會讓你放鬆看著天使的形象在天上看著這個城市,擱在一道彩虹,傳達和平的頂部。序列與天使在地球上和在天堂的場景,從這個天使的上帝通過一個窗口來給你在教堂與聖經場景。

與天使有關的不同情節的動畫。第一個場景是一個天使從天上降下來,呈現給你在教堂裡,透過窗戶進入,以顯示你的天堂。其中主的使者來到你在這張圖片中,與他最忠誠的僕人的其他圖像。在教堂的彩色玻璃我們可以看到,從聖經的不同部分拍攝的圖像。天使翅膀的生物生活在天上事奉主,是誰派他們到地獄,當他們需要進行任務或傳遞信息。彩繪玻璃可以參考有色玻璃作為材料或從它產生的作品。縱觀其歷史,這個詞已經被應用於幾乎完全教堂和其他建築物顯著的窗戶。. 下載天使的彩色玻璃螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載164倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2010-10-19 18:10:29我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫天使的彩色玻璃螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 1911 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 164
回去
7
7 的 10 - 21 票
第959最佳
下载
下載 2956

隨著新教皇弗朗西斯,天主教會是幸運的,豪爾赫·馬里奧Bergoglio樞機主教教皇弗朗西斯一世的提名,有了這個免費的屏幕保護程序後,你會看到教皇弗朗西斯從陽台上招手的日子,他當選為教皇的秘密會議2013年,改革被認為是一種能夠帶領教會的候選人。

6
6 的 10 - 4245 票
第70最佳
下载
下載 26712

移動宗教景觀的圖像你專注於你的信仰。每個圖像描繪了報價,告訴對應的聖經通道的故事,從舊約的場面。聖經圖片與許多宗教為您的顯示器的聖書的報價。在這些聖經故事,我們看到亞當和夏娃,耶穌,摩西,大衛和歌利亞,巴貝爾,亞伯拉罕和聖靈的塔,等等。每張照片寫聖經的報價。