亞伯拉罕的羊群

基督教和宗教 螢幕保護程式 : 亞伯拉罕的羊群

亞伯拉罕的羊群 螢幕保護程式

亞伯拉罕的羊群 動畫螢幕保護程式

亞伯拉罕的羊群 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在這個免費的屏幕保護你看見亞伯拉罕和他的羊群。亞伯拉罕是聖經的人物,也是以色列的早期先祖和阿拉伯人民在猶太宗教,基督教和伊斯蘭教中的一個。這個屏幕保護程序,你可以有你的電腦道口亞伯拉罕和他的羊群。這是一個基本的宗教人物在猶太教,基督教和伊斯蘭教,第一以色列的族長和阿拉伯人民。

亞伯拉罕,亞伯拉罕的羊在他的旅途羊群的屏保。一個宗教屏保亞伯拉罕牧羊人與他的羊。亞伯拉罕是古代希伯來人的領導者。上帝選擇是一個小鎮,這將是他們的神,也會給予應許之地的來源。他的故事是說,在創世紀的書。這是面臨的最困難的測試不必犧牲自己的兒子,上帝問,但後來讓他不要,他看到,如果他要實現它。以撒的犧牲是聖經和人物的歷史中最重要的時期之一。. 下載亞伯拉罕的羊群螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分基督教和宗教,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果基督教和宗教,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載296倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2012-11-26 09:11:32我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 基督教和宗教。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫亞伯拉罕的羊群螢幕保護程式基督教和宗教免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 238 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 296
回去
8
8 的 10 - 857 票
第267最佳
下载
下載 9502

這個屏幕保護程序是由與他們從聖經短語的自然情景的一些高品質影像的幻燈片。找到知足和靈感每天用這個安慰的屏幕保護程序。提醒的是,上帝與你同在為他的話在屏幕上旋轉以及令人眼花繚亂的自然風光。立即下載這個聖經經文,並找出哪些是對聖書最欣慰的詩句。聖經中的這些片段可能是鼓勵的話,有人正需要安慰。也顯得非常放鬆的場景,像大海,小瀑布和美麗的自然風光。

7
7 的 10 - 782 票
第277最佳
下载
下載 9617

天使的藝術表現集合的屏幕保護程序,經典的格子圖案,其主題是愛的神或宗教人物的翼天使的身影。愛的天使。藝術品版畫和繪畫的題材天使。一個天使在許多宗教,其職責是協助和事奉神發現了一個空靈之中。通常,作為神的話語使者,相信在三大一神教。