史努比

動畫 螢幕保護程式 : 史努比

史努比 螢幕保護程式

史努比 動畫螢幕保護程式

史努比 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

它是從漫畫花生的主要角色之一。這種透明的屏幕保護程序出現史努比和朋友像查理布朗和伍德斯托克。史努比狗的形象畫一個紅色的心臟,跑步,伍德斯托克擁抱,擁抱一個紅色的心臟和朋友聊天。這個虛構的人物是一個小獵犬品種的狗,白色的機身與黑色的耳朵。這是一個非常有想像力的狗,他夢想著不同的故事和幻想,而躺在他的狗窩。享受字符花生漫畫的圖片。

這是一個虛構的人物和查理布朗的寵物狗。史努比開始了他在漫畫生活相當普通的狗,但最終演變成可能是帶最具活力的性格。史努比在1950年10月4日做了他的首次亮相,帶開始後兩天。這是查理布朗的寵物狗。他最好的朋友是伍德斯托克鳥。這種性格喜歡寫加工打高爾夫球和白日夢。他住在一個紅色的木房子。. 下載史努比螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動畫,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動畫,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載832倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2012-03-26 13:03:17我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動畫。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫史努比螢幕保護程式動畫免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 777 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 832
回去
6
6 的 10 - 132 票
第756最佳
下载
下載 3682

這個免費的屏幕保護程序是對一些久郎的最好的圖片幻燈片。他的漫畫和動畫系列火影忍者疾風傳的次要角色。久郎有一個名為卡拉蘇傀儡,並且出生在Sunagakure。久郎是第二古老的三個兄弟姐妹。這個角色是很如意,相當自負。總是穿著黑色的衣服在陰影比較好躲。如果你認為自己是火影忍者的粉絲,你太慢下載這個屏保!

8
8 的 10 - 260 票
第712最佳
下载
下載 4012

這個免費的屏幕保護程序的動畫和漫畫系列火影忍者的人物之一,一些偉大的高質量的圖像幻燈片。忍者迪達拉是Iwagakure的前忍者。他也是一個恐怖的轟炸機為聘用前,宇智波鼬強迫他加入曉。他夥拍托比;之前,他夥拍蝎子。在這些迪達拉圖像,你可以看到他們的手,他的嘴巴成型是由查克拉控制粘土動物。在頭髮躲在他的眼睛伸縮鎖,用他的設備可以從很遠的距離看到。