Obito宇智波

動畫 螢幕保護程式 : obito宇智波

Obito宇智波 螢幕保護程式

Obito宇智波 動畫螢幕保護程式

Obito宇智波 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

這個免費的屏幕保護程序是關於Obito宇智波的圖像的幻燈片誰是漫畫和動畫系列,火影忍者疾風傳的角色。他可以說是不安全的,心不在焉,並總是遲到。他是從Konohagakure宇智波戰隊chūnin級忍者和團隊湊的一員,他是旗木卡卡西和野原凜的伴侶。他認為去世後,他重新出現的托比,曉的真正領導者。如果您喜歡這個角色,或者只是尋找火影忍者屏保集合,然後下載一個!不要忘記在你的社交網絡個人資料分享吧!

忍者宇智波Obito是一個年輕的忍者誰屬於團隊湊了旗木卡卡西和野原凜。它們分別由四火影,湊Namikaze。當他被稱為托比,他隱藏了他的身後面具的臉,如橙或其他灰色與黑色線條的螺旋。在他的青年,戴著眼鏡,橙色玻璃,並穿了一件藍色的制服。. 下載Obito宇智波螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動畫,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動畫,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載262倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2008-10-25 13:04:52我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動畫。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫Obito宇智波螢幕保護程式動畫免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 1477 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 262
回去
7
7 的 10 - 1603 票
第223最佳
下载
下載 10668

火影忍者漫畫和動畫系列愛好者的屏保!下載屏幕保護程序,由岸本齊史的火影忍者宇宙中的虛構人物卡卡西Hatake。卡卡西Hatake是火影忍者的故事,告訴忍者鳴人的生活和冒險忍者之一。

6
6 的 10 - 15 票
第1264最佳
下载
下載 2320

探索新的花生屏幕保護程序,由查爾斯·M·舒爾茨創建的漫畫。它告訴查理布朗和他的狗史努比的冒險。在屏幕保護程序,這兩位朋友查理布朗和史努比坐在木墩上,看著一個平靜的夏日傍晚的雲層。如果你喜歡花生,你還記得這個屏幕保護程序,並與他人在你的社交網絡共享。