米老鼠

動畫 螢幕保護程式 : 米老鼠

米老鼠 螢幕保護程式

米老鼠 動畫螢幕保護程式

米老鼠 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

透明屏幕保護膜的米老鼠,迪士尼人物最有名的和心愛的。這是迪士尼公司和世界各地最知名的和心愛的人物之一的圖標。通常出現總是伴隨著他的女朋友米妮,他的寵物狗布魯托,高飛和唐納德和朋友。圖片米奇打扮成中世紀騎士,進行一個樂隊,參加體育活動和親吻米妮,等等。享受所有的迪士尼神奇這個免費的屏幕保護程序。

米老鼠是於1928年在迪士尼工作室創建人沃爾特·迪斯尼和UB艾渥克斯一個卡通人物。這個黑色的鼠標帶有紅色短褲,黃色大鞋,白手套。性格演變,短期第一是愚蠢的,但隨後的聲音介紹,與同步音樂和對話。米奇的聲音創造和迪斯尼直接折疊,聲音是鼠標的個性的最重要的特徵之一。. 下載米老鼠螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動畫,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動畫,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載268倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2012-04-04 15:04:39我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動畫。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫米老鼠螢幕保護程式動畫免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 966 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 268
回去
8
8 的 10 - 13 票
第1546最佳
下载
下載 2056

免費屏幕保護程序的海賊王人物,流行的漫畫和動畫系列。在這個小島在海中,我們可以看到猴子D.路飛與他的典型的草帽,性感和旺盛的娜美和小托尼·托尼·斬波器。這三個字符是在一個小荒島上,但他們並不擔心,因為他們總是設法成功地克服任何情況下。如果你喜歡海賊王,您可以與您的朋友在社交網絡上共享這個免費的屏幕保護程序。

6
6 的 10 - 174 票
第841最佳
下载
下載 3074

辛普森的屏幕保護程序。現在你可以擁有世界上最流行的家庭,您的計算機上。如果你想荷馬,瑪吉,巴特,莉薩和瑪吉出現在您的計算機上,下載這個免費的屏幕保護程序。