Instagram

業務 螢幕保護程式 : instagram

Instagram 螢幕保護程式

Instagram 動畫螢幕保護程式

Instagram 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

所有攝影愛好者註冊Instagram的,一個免費的應用程序,已經成為一個重要的社交網絡用戶分享他們的照片後,申請各種數碼攝影濾鏡和特效,獨特的風格,讓每一個快照。 Instagram的屏幕保護程序,可以保護您的電腦屏幕上,而你給它一個時髦,復古還是復古風格到您的計算機與您的喜好和興趣愛好,因為這個應用程序的iPhone和智能手機。由於社交網絡,上傳圖片,與此應用程序的所有用戶可以在Facebook,Twitter和Tumblr或Flickr上共享,讓所有人都看到你的驚人的圖片。享受這個實際免費的屏幕保護程序。

流行的照片應用程序Instagram的iPhone及智能手機,您的屏幕保護程序也來自這個社交網絡上的一個新的和獨特的屏幕保護程序,為業餘攝影愛好者。這款手機應用程序在舊金山創建邁克·克里格和Kevin Systrom,是相當現代的是2010年10月6日發布。開始,iPhone的iOS3.0.2設計的系統,但很快就適應了也為Android在2012年。知名的主題標籤或標籤,你可以分類的圖像,使用戶可以找到或看到有關您的口味和喜好的圖片。 Instagram的標誌是一個圖標靈感寶麗來相機,舊相機進行瞬間的照片,並透露,今天是邪教復古的或超低腰文化的產品。由於應用取得了很大的成功,該公司的Facebook買下了高達1億美元。今天擁有數以百萬計的世界各地的追隨者,包括名人,藝術家和大公司通過更新他們的新聞圖像在這個偉大的照片社交網絡。. 下載Instagram螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分業務,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果業務,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載43倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有5下載它,它從2013-06-24 09:06:23我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 業務。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫Instagram螢幕保護程式業務免費下載,並採取照顧你的屏幕
5

評價根據於 168 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 43
回去
5
5 的 10 - 1 票
第1010最佳
下载
下載 2334

給一個有趣的觸摸這個屏幕保護程序的一個有趣的辦公室,在辦公室的電腦中出現的員工跳樓在自己的小隔間,他們的工作。如果你在類似的辦事處工作,那麼你和你的朋友和同事一定會發現這個屏幕保護程序,有趣的,因為重要的是舒適的辦公室。

5
5 的 10 - 1 票
第1437最佳
下载
下載 1692

一名外科醫生和一名護士在手術室裡面的手術結束,在這個屏幕保護程序與病人還在睡覺,由於麻醉,他很快就會醒來。醫生針封閉傷口,一直是成功的操作。這個屏幕保護程序是專門為拯救數百萬生命的醫務人員和醫生在世界各地的每一天。