Android的

業務 螢幕保護程式 : Android的

Android的 螢幕保護程式

Android的 動畫螢幕保護程式

Android的 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

你一定認識到這一點,因為它是一個半球形頭的吉祥物和標識,一個流行的基於Linux的操作系統,這是專為移動設備,智能手機和平板電腦的Android綠色機器人。在這裡,你可以看到,在這個屏幕保護程序,他的頭部和手臂平穩振盪有趣的機器人,而Android的Droid字體排版設計,字母,漂浮在空氣中。該操作系統由谷歌在2005年買了,這是操作系統,蘋果在其iPhone和iPad設備,在iOS,每一次面臨強勁的競爭對手,這兩家公司之間的距離較小。你更贊成的Android?它的屏幕保護程序,然後下載完全免費的!

在這個Android的屏幕保護程序,你會看到著名的綠色機器人公司在其顏色,標識和寵物,旁邊的字母的品牌。公司開發的操作系統,Android的公司,開始開發自己的操作系統,基於Linux的巨頭蘋果公司抗衡,並與經濟上的支持,谷歌,後來又買了該公司2005年未計算在內。存在大型社區的開發,不斷創造新的應用程序或應用程序,和大多數的公司在蘋果商店銷售他們的產品創造了他們的版本分發給他們的操作系統在谷歌遊戲,舊的Android市場Android應用程序是分佈式的。自從推出以來,已經有眾多的升級,已經看到了曙光,按時間順序進行的名字蛋糕,甜甜圈,泡芙,升級Froyo,薑餅(GB),蜂窩(HC),冰淇淋三明治(ICS)和果凍肚皮( JB),這是迄今最近的一次。其中大多數已安裝的應用程序的所有設備上播放存儲,它允許你為Android程序商店瀏覽和下載不同的應用所發表的很多開發商,谷歌從應用程序到他們的70%的利潤獎勵作者或開發商。. 下載Android的螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分業務,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果業務,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載50倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有4下載它,它從2013-06-18 11:06:58我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 業務。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫Android的螢幕保護程式業務免費下載,並採取照顧你的屏幕
4

評價根據於 168 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 50
回去
5
5 的 10 - 1 票
第1010最佳
下载
下載 2334

給一個有趣的觸摸這個屏幕保護程序的一個有趣的辦公室,在辦公室的電腦中出現的員工跳樓在自己的小隔間,他們的工作。如果你在類似的辦事處工作,那麼你和你的朋友和同事一定會發現這個屏幕保護程序,有趣的,因為重要的是舒適的辦公室。

8
8 的 10 - 4 票
第1303最佳
下载
下載 2377

免費華爾街屏幕保護程序,美國股市,公司的股份控制在任何時候,買入和賣出股票。這個屏幕保護程序是完美的,特別是對於從事經濟和商業領域的公司,把在辦公室的業務。您也可以在社交網絡上分享你的朋友看。