梵高

藝術 螢幕保護程式 : 梵高

梵高 螢幕保護程式

梵高 動畫螢幕保護程式

梵高 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在這個屏幕保護程序,你可以看到不同的自畫像由著名的荷蘭畫家文森特·梵高畫。這個畫家,只是梵高俗稱,是後印象派的繪畫流的頂尖藝術家之一。其中花樣繁多的作品,其中臥室阿爾勒,向日葵或星夜,梵高畫了許多自畫像,其中我們選擇了幾個向您展示他們在這個屏幕保護程序對藝術和繪畫。

文森特威廉·梵高的藝術繪製出明顯的偏好,並發揮他的第一份工作是在一個藝術畫廊。後來,他成為牧師,他去比利時的區域作為一個傳教士,當他26。在那裡,他致力於吸引著人們,他看到。正如你可以看到在他的第一個顯著的工作,吃土豆的人所使用的顏色是靜音和赭石色調。它是當他移居法國,當他開始使用各種鮮豔的顏色,為什麼它是已知的,在此期間他留在阿爾勒,這被認為是他最輝煌的時期。許多藝術家和畫家,他的作品不承認,直到在他去世後,當他來到被認為是後現代主義繪畫大師之一。最知名的梵高風格的不同顏色的小筆觸,創造了一系列有節奏的筆觸,創造了美麗的形狀,在他的畫,今天都是一個標誌性的藝術家。不過,畫家也使用不同的技術和風格,在不同的字符圖片。. 下載梵高螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分藝術,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果藝術,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載52倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2013-08-19 09:08:55我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 藝術。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫梵高螢幕保護程式藝術免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 56 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 52
回去
8
8 的 10 - 11 票
第1581最佳
下载
下載 1950

在圖像的這個集合,你可以看到一些藝術家薩爾瓦多德爾?的西班牙畫家,雕塑家和作家誰是最大的代表超現實主義最具特色的作品。其中顯示的作品是記憶的堅持,聖安東尼或晚會和老虎的誘惑。它也出現了達爾最流行的照片嗎?在黑色和白色。

7
7 的 10 - 2 票
第1676最佳
下载
下載 1553

思想者是一个青铜雕塑由雕塑家奥古斯特·罗丹。思想者代表但丁地狱主场迎战在神曲盖茨。有不同版本的雕塑,这是最有名的雕塑家奥古斯特·罗丹的所有工作。思想者是青铜铸造,并于1880年完成的裸体男子在他的下巴沉思酸酸地坐在他的拳头下图。