由蒙克的吶喊

藝術 螢幕保護程式 : 由蒙克的吶喊

由蒙克的吶喊 螢幕保護程式

由蒙克的吶喊 動畫螢幕保護程式

由蒙克的吶喊 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

這張照片是一幅名畫叫吶喊。它是由挪威藝術家愛德華·蒙克,表現的大圖標繪於1893年。這幅畫是畫與紙板油,蛋彩畫和柔和的畫作。原始表的行動91厘米高74厘米寬。今天,你可以參觀奧斯陸,挪威國家美術館。還有另外兩個版本,一個屬於一個人,另一個在奧斯陸的蒙克博物館。

愛德華·蒙克在洛滕,挪威出生於1863年12月12日。該藝術家不得不當我走在街上的留言框的想法,當他漸漸黑了,天空了偏紅的顏色,他抓住了悲傷的感覺,不得不停下來攫取到欄杆。通過體驗這些感受,蒙克想捕捉那種快感通過繪畫,所以他的照片初具規模。這張照片已經多次嘗試竊取,幸好總是取狀況良好原漆。這項工作已經成為表現主義的象徵。. 下載由蒙克的吶喊螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分藝術,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果藝術,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載68倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2014-10-27 10:10:30我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 藝術。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫由蒙克的吶喊螢幕保護程式藝術免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 21 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 68
回去
6
6 的 10 - 5 票
第1432最佳
下载
下載 1797

這個屏幕保護程序,您將能夠與高迪的藝術,最好的建築作品代表的加泰羅尼亞現代主義建築師安東尼奧·高迪,填寫你的電腦。你可以看到一些照片的最具代表性的作品,如龍在周圍的Guell公園,聖家大教堂或令人印象深刻的煙囪,米拉之家(La Pedrera),或在巴塞羅那的米拉。

6
6 的 10 - 4 票
第912最佳
下载
下載 3612

對於所有那些波普藝術的愛好者,這個屏幕保護程序,給我們帶來了安迪·沃霍爾的工作,今天被認為是一個藝術家,藝術運動波普藝術的圖標的樣本。我們驚人的屏幕保護程序,我們有沃霍爾的作品,如照片瑪麗蓮·夢露與藝術家的明確無誤的風格,他的圖紙坎貝爾的番茄湯,我們可以同時看到米奇老鼠或其中一個香蕉,安迪·沃霍爾設計為流行的蓋地下絲絨出現,一個眾所周知的短語說,“剝離慢慢看吧”。如果你喜歡的工作,這位美國流行藝術家從匹茲堡(賓夕法尼亞州),這種波普藝術的屏幕保護程序,你可以免費在您的電腦上。