米開朗基羅的大衛

藝術 螢幕保護程式 : 米開朗基羅的大衛

米開朗基羅的大衛 螢幕保護程式

米開朗基羅的大衛 動畫螢幕保護程式

米開朗基羅的大衛 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

你在這裡看到的雕塑,是廣受歡迎的大衛米開朗基羅,意大利文藝復興時期的藝術家,一生致力於不同領域的藝術表現力,像雕塑,建築和繪畫。多虧了這個免費的屏幕保護程序,你可以看到大衛定義的形狀,令人難以置信的實現。米開朗基羅的雕塑,喜歡的人,你可以看到這裡,所有有這樣的細節,大衛的皮膚表面,你甚至可以感覺到在某些點救濟,創建的動脈的錯覺下的皮膚與靜脈令人難以置信的現實主義。你知道嗎,這位藝術家的真實姓名是米開朗基羅?在1475年,他出生於佛羅倫薩,並在他的作品今天仍然活著,現在在你的電腦也。

米開朗基羅的大衛,也被稱為米開朗基羅的意大利文藝復興時期的藝術屏幕保護程序。大衛的雕塑是由一整塊的白色大理石,重約5噸,並達到一個高度為5.17米,這使得它非常令人印象深刻的雕塑。這個世界雕塑傑作,在1501和1504年之間,它是歌劇del Duomo大教堂大教堂的聖母百花大教堂,誰分配的工作在意大利城市佛羅倫薩,在那裡藝術家出生的雕塑家。今天,誰願意看到這個雕塑的人可以訪問它,如果他想,因為它表現在藝術學院美術館(Galleria dell'Accademia)在佛羅倫薩(廣場dell'Academia)。還有很多細節,突出這個雕塑,許多崇拜者米開朗基羅的工作突出右手大衛雕塑的細節,幾乎完美的形狀,還怎麼工作的右腿上,加載其重量大力氣整體構成,並與生活灌裝曾經是一個粗略的一塊大理石。米開朗基羅提出了許多素描和解剖研究,他最受歡迎的作品之一,在雕刻之前,和所有的研究和學習還清了一個近乎完美的工作。. 下載米開朗基羅的大衛螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分藝術,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果藝術,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載42倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2013-06-12 17:06:11我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 藝術。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫米開朗基羅的大衛螢幕保護程式藝術免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 14 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 42
回去
4
4 的 10 - 4 票
第1771最佳
下载
下載 1501

这个屏幕有主题的艺术,更具体地说,造型艺术。在这里,他们显得有些艺术学科,如绘画,元素和调色板伴随着两把刷子是的特征。这些工具被用于例如​​与丙烯酸或彩画颜料。蜡笔的集合,也可能是粉彩画和用于创建令人惊叹的插图和艺术作品也将出现。

8
8 的 10 - 22 票
第1045最佳
下载
下載 2689

由於這個屏幕保護程序的照片,你會看到一個創造性的建築師弗蘭克·蓋裡(Frank Gehry),是全世界公認的幾棟字符設計和流體的形狀和創新前衛的最好的作品。弗蘭克·歐文蓋瑞有加拿大的原產地,以及作品中,你可以看到在這個屏幕保護程序是古根海姆博物館在畢爾巴鄂(西班牙),在布拉格(捷克),婁Ruvo腦研究所在拉斯維加斯(內華達州)或舞蹈之家里斯卡爾侯爵酒莊酒店,阿拉瓦(西班牙)。