布里托心也要飛翔

藝術 螢幕保護程式 : 布里托心也要飛翔

布里托心也要飛翔 螢幕保護程式

布里托心也要飛翔 動畫螢幕保護程式

布里托心也要飛翔 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

一個漂亮的屏幕保護程序的心有翅膀,羅梅羅布里托,巴西畫家和雕塑家作品。這心臟是一個布里托雕塑“北上”,是一個非常個人化的風格,藝術家的特點,其明亮的顏色和圖案。布里托目前住在邁阿密,城市可以看到許多雕塑和眾多的畫廊布里托。

屏幕保護程序羅梅羅駐場飛的心。這個免費的屏幕保護程序為您提供了布里托,一個美麗的心扇動自己的翅膀在空中飛行的動畫作品的藝術。布里托是一個巴西出生的藝術家,誰的勝利在城市邁阿密,佛羅里達州,在那裡他的藝術的高度重視。. 下載布里托心也要飛翔螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分藝術,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果藝術,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載38倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2013-03-07 11:03:40我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 藝術。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫布里托心也要飛翔螢幕保護程式藝術免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 56 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 38
回去
7
7 的 10 - 2 票
第1313最佳
下载
下載 1920

你在這裡看到的雕塑,是廣受歡迎的大衛米開朗基羅,意大利文藝復興時期的藝術家,一生致力於不同領域的藝術表現力,像雕塑,建築和繪畫。多虧了這個免費的屏幕保護程序,你可以看到大衛定義的形狀,令人難以置信的實現。米開朗基羅的雕塑,喜歡的人,你可以看到這裡,所有有這樣的細節,大衛的皮膚表面,你甚至可以感覺到在某些點救濟,創建的動脈的錯覺下的皮膚與靜脈令人難以置信的現實主義。你知道嗎,這位藝術家的真實姓名是米開朗基羅?在1475年,他出生於佛羅倫薩,並在他的作品今天仍然活著,現在在你的電腦也。

7
7 的 10 - 7 票
第1159最佳
下载
下載 1956

如果你是克林姆的工作充滿熱情,你很幸運。在這個屏幕保護程序,你將有一個小集合,奧地利象徵主義畫家克里姆特的親吻,生命之樹被稱為像那些作品,希望二,母親和兒子或少女。克林姆住在1862年和1918年之間,他的黃金時期是非常成功的,命名為結合金箔漆。