布里托心也要飛翔

藝術 螢幕保護程式 : 布里托心也要飛翔

布里托心也要飛翔 螢幕保護程式

布里托心也要飛翔 動畫螢幕保護程式

布里托心也要飛翔 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

一個漂亮的屏幕保護程序的心有翅膀,羅梅羅布里托,巴西畫家和雕塑家作品。這心臟是一個布里托雕塑“北上”,是一個非常個人化的風格,藝術家的特點,其明亮的顏色和圖案。布里托目前住在邁阿密,城市可以看到許多雕塑和眾多的畫廊布里托。

屏幕保護程序羅梅羅駐場飛的心。這個免費的屏幕保護程序為您提供了布里托,一個美麗的心扇動自己的翅膀在空中飛行的動畫作品的藝術。布里托是一個巴西出生的藝術家,誰的勝利在城市邁阿密,佛羅里達州,在那裡他的藝術的高度重視。. 下載布里托心也要飛翔螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分藝術,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果藝術,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載49倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2013-03-07 11:03:40我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 藝術。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫布里托心也要飛翔螢幕保護程式藝術免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 56 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 49
回去
8
8 的 10 - 8 票
第1320最佳
下载
下載 2654

在這個屏幕保護程序,你可以看到不同的自畫像由著名的荷蘭畫家文森特·梵高畫。這個畫家,只是梵高俗稱,是後印象派的繪畫流的頂尖藝術家之一。其中花樣繁多的作品,其中臥室阿爾勒,向日葵或星夜,梵高畫了許多自畫像,其中我們選擇了幾個向您展示他們在這個屏幕保護程序對藝術和繪畫。

6
6 的 10 - 9 票
第1234最佳
下载
下載 2142

如果你喜歡立體主義,這個畢加索的屏幕保護程序,您將有一個小集合的藝術家,他最著名的畫作如格爾尼卡,萊斯Demoiselles戴維儂或盲人吉他手的照片。畢加索出生在西班牙馬拉加(Malaga),是一個畫家和雕塑家,他創造了喬治·布拉克(Braque)和胡安·格里斯的立體派運動,它打破了傳統繪畫。