斑馬

動物 螢幕保護程式 : 斑馬

斑馬 螢幕保護程式

斑馬 動畫螢幕保護程式

斑馬 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

有了這個免費的屏幕保護程序你可以學習如何將這些動物的野生動物。看看他們在一些非常廣泛的草原,梅多蘭茲,草原,熱帶草原等和平在吃草這個屏幕的圖像,包括斑馬幼仔和成年斑馬。斑馬圖像和照片的集合是完美的野生動物愛好者。如果你喜歡這個屏幕保護程序,不要忘了分享!

斑馬幾個品種的馬家通過其獨特的黑白條紋團結的。沒有一個規則的圖案的條紋有。到雅科仕屬以屬於這些動物也屬於驢和馬。斑馬在非洲大陸上的所有生物。最常見的是灰色斑馬,細紋斑馬及山斑馬。它的名字的意思是“野驢”。. 下載斑馬螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載450倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2008-03-18 13:04:12我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫斑馬螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 1771 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 450
回去
6
6 的 10 - 50 票
第729最佳
下载
下載 3122

你喜歡狗嗎?我們有一個白色的小狗之間在該領域的花朵的屏幕保護程序。心浪漫的色彩一隻小狗,他是一個非常溫柔的動物。這只小狗是馬耳他和獅子狗或可愛的小狗是所有動物愛好者。一個小的,我們希望在我們的家園,讓愛和可愛,因為只有他們知道如何做。隨著他的白頭髮,黑槍口,著個臉,讓你想吻。

8
8 的 10 - 30 票
第906最佳
下载
下載 2753

圖片小小狗小貓橙色和白色,著眼於我們與她綠色的大眼睛被心中的動畫包圍。貓是受歡迎的寵物,讓我們一家偉大的公司,是世界上最流行的寵物,並進行整個故事的男人在家裡陪同。這種貓的繁殖會讓你愛上她,並希望有這種貓顯示器的桌面上。他的眼睛看著你溫柔地為他的頭部周圍有色心。