麻雀

動物 螢幕保護程式 : 麻雀

麻雀 螢幕保護程式

麻雀 動畫螢幕保護程式

麻雀 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

有了這個屏幕保護程序的麻雀,你會在你的電腦屏幕上有一個窗口自然每次你離開它閒置了一段時間。天空是藍色的和明確的,我們可以看到花園裡的樹木。鳥似乎平靜和自信在窗框上,到處尋找和探索的地方。這個免費的屏幕保護程序,享受大自然的一塊。

屏幕保護窗框上的一隻鳥。一隻麻雀,落在窗台上打開的窗口,也提出了調查室。這是一個表示屏幕保護這些大自然愛好者,在他們的電腦屏幕上。無論在工作中還是在家裡,這是大自然的一個窗口。. 下載麻雀螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載50倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有7下載它,它從2013-04-17 15:04:57我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫麻雀螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
7

評價根據於 56 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 50
回去
6
6 的 10 - 37 票
第1106最佳
下载
下載 2357

在這個免費的屏幕保護程序,我們可以看到周圍一些花藍蜂鳥的飛行。天空是美麗的,淡藍色的用很少的雲就可以了。草是綠的,花兒突出他們的黃色。蜂鳥是希望坐在其中的一個,但不能作出決定。蜂鳥是最小的鳥類中,並通常被稱為蜂鳥,因為他們可以扇動翅膀像他們一樣,而且往往從花吃。這些鳥的特點是扇動翅膀高速的地步,人眼無法用肉眼看到的。

6
6 的 10 - 1271 票
第162最佳
下载
下載 14037

這個屏幕保護程序的主旋律。每一個企鵝家族漂浮在海洋上的小冰山,並擁有自己的聖誕樹和禮物。天氣看起來不是很好,但他們並不害怕,因為他們是企鵝,它們可以忍受任何事情北極在他們拋出。這是最好的屏幕之一,所以如果你喜歡它,繼續前進,與你的朋友分享。誰知道?也許你會發現一個人,喜歡為你做的一樣多!