蛇在樹上

動物 螢幕保護程式 : 蛇在樹上

蛇在樹上 螢幕保護程式

蛇在樹上 動畫螢幕保護程式

蛇在樹上 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

在這個免費的動畫屏保,我們可以看到周圍的樹枝捲起的蛇。蛇令人感到不安的動物,因為它們的叮咬濃度是有毒的,並導致死亡。在這個屏幕保護程序的蛇向我們展示它的舌頭與它的兩個驚人的後果。此外,這個屏幕配備了一個令人不安的噪音......如果你喜歡蛇,或一般的爬行動物,你必須嘗試這個免費的屏幕保護程序。繼續前進,下載它,如果你喜歡它,你的朋友和與人誰共享相同的利益,你最常用的社交網絡分享吧!

蛇是長,無腿食肉爬行動物,可以從無腿蜥蜴的其餘部分由他們缺乏眼瞼和外耳的區分開來。這個綠色的蛇生活在熱帶和亞熱帶雨林,並經常在樹木的高枝找到。有時下降到搜索獵物和餵養地面。許多蛇有一個致命的毒藥,所以他們是非常危險的。. 下載蛇在樹上螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載480倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有6下載它,它從2008-02-18 11:04:50我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫蛇在樹上螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
6

評價根據於 4137 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 480
回去
6
6 的 10 - 6 票
第1104最佳
下载
下載 2262

其中所用飛舞的翅膀,在花間尋找花蜜和在樹林裡花授粉的花蜜蜂的免費屏幕保護程序。儘管人們可能會認為,蜜蜂是沒有攻擊性的動物,雖然許多人擔心他們的叮咬,事實是,從來不咬人,如果他們不挑起。分享社交網絡上的這種照顧的屏幕保護程序,並採取他的恐懼這些昆蟲給你的朋友。看著飛在花叢中,享受這自然的景象。

5
5 的 10 - 735 票
第400最佳
下载
下載 6015

免費的3D動畫屏幕保護程序是一個高品質的動畫,你可以看到一個恐龍山谷,巨大的棕櫚樹,巨大的瀑布,森林和許多不同的恐龍,像梁龍,霸王龍或無齒翼龍在天空中飛來飛去。有了這個屏幕保護程序,你可以真正把你的電腦顯示器到一個時間窗口行駛到侏羅紀時期。此外,該三維模型的質量和運動動畫是簡單地昇華。這是一個必須有任何樣的人。如果你喜歡恐龍,那麼你絕對會喜歡這個屏幕保護程序,所以請記住,分享到Facebook,Twitter和其他社交網絡!