企鵝在南極

動物 螢幕保護程式 : 企鵝在南極

企鵝在南極 螢幕保護程式

企鵝在南極 動畫螢幕保護程式

企鵝在南極 螢幕保護程式
你喜歡它嗎? 按一下就可以了!
評論!
投票!
Pin It!
Delicious

企鵝是生活在南極的南極冰飛的鳥。它們是鳥類,生活在群體和家庭,是友好和樂趣。有許多種,這個屏幕保護程序的企鵝你可以看到帝企鵝,較大的品種之一。其他較小,幼體和卵。它們是益鳥魚的捕魚能力。雖然表面上是緩慢的,水下動物的進展十分迅速。

南極冰冷的海水是不是一個問題,那住在你的屏幕上,如果你下載這個屏保企鵝的殖民地。著名的帝企鵝將出現在這個屏幕保護程序。南極洲的山脈上覆蓋著冰雪,而深藍色的水讓我們覺得寒冷水域,典型的這些緯度的。這些鳥不能飛,但在水中移動全速找魚,他們進。他們有一個圓潤的機身,具有非常小的黑色翅膀緊貼身體。頭部和嘴通常是黑色的顏色取決於該物種的一個點。它們的翅膀已經進化成鰭狀肢。企鵝是鳥類,生活在南極的冰在南極。. 下載企鵝在南極螢幕保護程式上的按鈕,點擊“下載”,它是一個免費服務Gifmania。這個螢幕保護程式的專題收集的一部分動物,因為他們是有組織,這樣它是更容易為你要拿到這裡如果動物,下載是免費的和這個螢幕保護程式已被巨大的風扇下載390倍,這意味著它是非常受歡迎這是一個安全的產品,這將有助於保護您的計算機,因為它是完全免費的和可靠的。這個螢幕保護程式有8下載它,它從2010-10-15 19:10:11我們收集的一部分用戶的評分,這一天被列入我們的數據的基礎上。我們希望你喜歡它,它可以幫助您保護您的Windows作業系統的電腦。 這屏保台灣免費,屬於類: 動物。它是一個軟件Gifmania所以你可以信任他們的質量。是版本產品1.0可用於操作系統的Windows95的Windows98在Windows 98 SE Windows ME的Windows 2000中的Windows NT Windows 2003中的Windows XP Windows Vista中Windows 7的Windows8. 動畫企鵝在南極螢幕保護程式動物免費下載,並採取照顧你的屏幕
8

評價根據於 1827 對用戶的意見

評價這個螢幕保護程式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
下载
下載 390
回去
7
7 的 10 - 9 票
第1003最佳
下载
下載 2460

在這個免費的屏幕保護程序,你可以看到鴕鳥運行在全速一條土路,穿過非洲大草原。雖然鴕鳥不會飛的鳥,它們的後肢長而結實,而且可以讓他們運行速度可達90 kmph。千萬不要錯過這個有趣的屏幕保護程序運行的鴕鳥瞬間跨越的熱帶稀樹草原。鴕鳥 係種唔識飛嘅雀鳥,亦係最大型嘅雀鳥(自恐鳥、象鳥一類絕種之後)。

8
8 的 10 - 1085 票
第185最佳
下载
下載 12565

這個美麗的屏幕保護程序是關於一個平靜的草地,是由樹木和草高湖周圍。在水中有一些天鵝正在享受著和平與寧靜的湖泊。如果你喜歡大自然,這是如此的寧靜,它會覺得像天堂。在這個動畫中出現的天鵝游泳在沼澤,飛的蜜蜂,植物,花卉和樹木。如果你把這個屏幕上,和諧的場面將能夠隨時隨地一天放鬆你一天的休息!而且,如果你喜歡的話,別忘了與您的朋友分享吧!